20 528 views

Обмен постовыми.

тюльпан

Здравствуйте Всем, кто прочитает эту статью!
С Новым Годом пока поздравлять не буду. Рано. Еще успею. Пока о насущном.
В уходящем году я учавствовал в нескольких акциях по обмену постовыми. Что можно сказать по этому поводу. Очень приятно было иметь дело с такими парнями как Денис Чекалов и Блогопед. Все по-честному, все в срок, и все без каких бы то не было претензий друг к другу. Но встречались и нечестные товарищи, которые на деле поступили не так, как обещали. Не буду их называть, все в жизни бывает, возможно, и не выполнение ими своих обязательств связано с некоторыми сторонними силами. Я не удалял даже у себя ссылки на их блоги. Пока.
Теперь хотелось бы и мне предложить для всех желающих акцию по обмену постовыми. Все очень просто. У меня кроме этого блога, пузомерки которого не велики, их можно увидеть внизу, в подвале, (блог начал писать с сентября 2009 года, и прирост налицо, на чем успокаиваться не собираюсь), есть еще два блога, http://be4e.ru/ тиц 10, PR 2, и блог на ЖЖ, http://ge-4.livejournal.com/, там пока тиц 10, PR 3.
Что я предлагаю.
Обмен постовыми.
Небольшой пост об этой акции с ссылкой на этот пост, и два постовых на два оставшихся блога. Я со своей стороны пишу постовые с каждого из блогов.
Условия не сложны. Я человек в Рунете практически не известный, если Вы верите мне, то пишите свой пост, оставляете в комментариях ссылку, и получаете адекватный ответ. Если не верите, то даете мне адрес своего блога, я пишу постовые, и жду от вас ссылку за свои труды.
Если кого-то не интересуют прямые ссылки, можем рассмотреть вопрос о перекрестных ссылках. Если кому-то интересно, можно сделать ссылки с картинок. Кому, что нравится.
Пузомерки, количество читателей, возраст блога, тематика меня не интересует. Если тематика совершенно не подходит, можно подобрать категорию блога со схожей тематикой. Единственное что волнует, это качество блога. Откровенные блоги на букву «г» не интересны, как не интересны и порносайты.
Не хотелось бы, что бы мой призыв остался без внимания. Статьи пишу очень часто. Много проиндексированных стаей, написанных ранее, без внешних ссылок. Поэтому акция пока бессрочна.
Обмен постовыми.
Жду предложений, друзья!
Отписывайтесь в комментариях.
Всем Удачи и Счастья!

Категория: О блогах.  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.
108 комментариев
  1. chellblogger:

    Упаковка постовых на тебя тут:
    livein74.ru/?p=346

    На меня прошу такой пост
    Простой «челябинский блоггер»

  2. Елена:

    да уж, мну тоже пару челов кинуло, а я и не стала разбираться — ссылки стоят и дальше. но что я о грустном. есть 4 блога. пузомерки нулевые, но пишутся для людей, часто пишутся, индексируются, могу на каждом по блоку поставить на вас. если подходит — отпишитесь у меня плиз, а то боюсь, что потеряемся

    • admin:

      Елена, я писал, что пузомерки особенно не влияют, скиньте адреса своих блогов, moyevro.ru мне понравился на вскидку.

  3. Постовой на Вас, пока только на этот блог, позже сделаю и на другие
    dozeoff.ru/2010/01/s-kem-menyatsya-postovymi

  4. Тут второй постовой на Ваш блог:
    dozeoff.ru/2009/12/molodezh-razvlekaetsya-bajk-i-devushka-tak-zakipaet-v-krovi-adrenalin#more-13238

  5. не публикуйте этот комент, поделитесь если есть на то желание: с чего вы начинаете пост. у меня в голове постоянно полно мыслей, а вот написать сложно!…. пожалуйста ответ мне на емейл. у меня просто исходящая почта закрыта. только принимать могу письма.

    • admin:

      Ничего страшного, можно и здесь, удаляю только откровенный спам, и то не весь.
      Здравствуйте Юрий!
      Никогда не задумывался над этим. Как получится. Иногда напишу с десяток статей, прежде чем найдется то, что понравится. Но и остальные не идут в мусор, где-то что-то поправлю, и на бесплатные блоги бегу, там публикую. Откровенное дерьмо не печатаю, потому, как от этих блогов польза то же есть. Этот дневник веду с сентября, be4e.ru, пошел второй год, однако пузомерки у этого уже выше. Ссылками обменялся с пятью, шестью блогами, ни одной ссылки не купил, немного комментировал, а остальные ссылки с моих блогов на бесплатной платформе.
      И в рейтинге блогов этот гораздо выше находится, вот такие пироги.

  6. юрий2:

    здравствуйте!
    не знаю устроит Вас мой вариант, но я выложу адресок igraypoker.at.ua/
    зайду позже,посмотрю на результат.
    спаибобо за внимание и с Новым Годом)!

  7. Сергей Федоров:

    Тут unclefedor.ru/2010/01/03/dnevnik-obyichnogo-cheloveka/
    тут svfedorov.blogspot.com/2010/01/blog-post_5475.html
    тут fedorov-ekb.livejournal.com/65466.html

    мой пост unclefedor.ru/2010/01/03/finansovyiy-intellekt-po-kiyosaki/

    • admin:

      Сергей Федоров. Завтра все сделаю, только вот хотелось бы немного разный текст в постах, а то получилось под копирку, и не понял «мой пост unclefedor.ru/2010/01/03/finansovyiy-intellekt-po-kiyosaki/» что это?
      Да и две ссылки на этот блог, ни одной на блог на жж
      Готово:
      http://derzski.ru/?p=471
      http://ge-4.livejournal.com/22655.html
      http://be4e.ru/?p=75

  8. Сергей Федоров:

    У меня просто трансляция по нескольким блогам…
    про ЖЖ вставлю дополнительно, и еще раз про акцию…
    Спасибо))) ты отлично пишешь! Мне еще учиться надо…

    • admin:

      Сергей Федоров, я потом так и понял что кросспостинг, а как Вы на блоггер это организовали, у меня не получается.

  9. admin:

    Москва, непонятно только по какой теме (((

  10. Елена:

    Простите, что долго не отзывалась — ездили на праздник к бабушке. Если честно, я по поводу АйПи не поняла — сделала, как вы писали в проге и ничего не увидела. :) Постовые готова оставить сегодня же. Еще все в силе? Нужны какие-то особые анкоры, ссылки? Вам можно нужные мне попросить?

    • admin:

      Все, нормально, Лена, пишите на всех четырех блогах, бог с ним с IP, на этот блог сделайте анонс на мою статью обмен постовыми, со ссылкой на статью и анкором «обмен постовыми», на два два других блога любая ссылка на любую статью, с анкором название статьи, или на главную, с анкором название блога. На двух автономных блогах я постовые на вас размещу завтра, а вот на блоге с жж могу разместить только после того, как напишу 8 постов. Есть кое-какие обязательства. Но обязательно и там установлю. Пишите, кидывайте ссылки, и я не задержусь. Удачи!!! С прошедшим праздником Нового Года!!!

  11. Елена:

    Какая же я все же некультурная, ведь все фразы начинаю с поздравления с наступившим лучшим Новым годом, а вот сын отвлек и вам не пожелала! :)

    С наступившим Вас Новым годом и приближающимся Рождеством. Удачи и исполнения всех планов!

    Как только размещу — все скину. Кстати, у меня радость — на двух блогах уже Гугл не обделил PR 1 и 2 :)

    Кстати, а у вас кнопочка с милым котенком с битой ссылкой — страница 404 :(( а так хотелось узнать, что там -)

    • admin:

      Спасибо огромное!!! А котенок вел на один из моих блогов, be4e, я его перед новым годом с самописной платформы на wp перекинул, а адрес не изменил, и за это спасибо! Адрес ссылки поменял.

  12. Елена:

    ато! я у вас вместо плагина-поисковика битых ссылок поработаю еще :))) кстати, почему не поставите — классная вещь. раньше не пользовалась, а теперь им и спасаюсь — море битых находит, а ведь через них и пузомерки утекут. а где такого котика нашли? тоже хочу что-то подобное ;-)

  13. Елена:

    запуталась в край. вам лучше в одном посте ссылки на 3 блога или все в разных?
    поставила пока на этот пост здесь:
    moyevro.ru/ya-i-frilans/

    Если можно, мне на пост moyevro.ru/intervyu-s-yuliej-volkodav ссылку с анкором «курс профессионального копирайтера» или «Юлия Волкодав»

    Жду вашего ответа, как вам лучше и завтра все выставлю (простите, что с вами немного туплю ;-) )

    • admin:

      На «мой евро» надо переписать все постовые?
      Со мною особенно не запирайтесь. Ваша статья, и ниже три постовых на меня. В каждом блоге, на три разных блога. А чего не спите? Или у Вас уже утро?
      Да, и желательно, что бы в постовом было побольше знаков, и в новом посте, поэтому лучше не торопитесь.
      ссылки и анкоры на всех трех блогах исправил.

  14. Елена:

    А меня неделю до компа не подпускали — типа праздники, отдых. А я трудоголик — дорвалась. У нас сейчас 3 утра, а работы не поубавилось :(((

    Вы тоже можете брать любые посты и анкорами метки из этого поста. Просто в мой евро хотелось бы эту страницу. В данном посте исправлю на 3 ссылки, он же самый новый. А остальные завтра уже. в других блогах.

  15. Eka:

    bla-bla-blog.ru/?p=1481

    можно на мой блог поставить ссылочку с одного из ваших сайтов?

  16. Елена:

    В еще в двух блогах написала. Вы можете, чтобы не путаться, писать каждый раз ссылки на тот блог, с которого я сослалась (как в мой евро… ). Т.е. сейчас на Бодькин и Деткин.

    bodyka.ru/ne-propustite-schaste

    detkindom.ru/malyish-bliznetsyi-neposedlivyiy-pochemuchka-s-prekrasnoy-pamyatyu

    Только умоляю, я вас не тороплю — пишите, когда сможете, не нужно по десятку статей писать, так же и вдохновение иссякнет. ;-)

    Завтра поставлю в последнем спортивном. Как раз тоже будет новый пост

  17. Елена:

    да, простите, не заметила сразу. по поводу «не ходите в Бодькин блог» — сильно! ;-) Н а вдруг не станут реально ходить? (шучу) Тили-бом тоже потряс — надо себе запомнить будет! :)

    А вот тут есть опечаточка в посте be4e.ru/?p=88 (в конце поста о моем блоге «не зНАю» ;-)

    С Деткиным мучаюсь — там кнопочка-то есть, но ее почему-то не видно (длинная, прямо под окошком для сообщения), надо что-то в теме менять, а я ж дилетант в этом. :( А тему другую детскую найти пока не могу — нет качественных русифицированных.

    • admin:

      Спасибо Леночка за ошибку, это моя беда, тем более голова еще не очень работает, хорошо Рождество отметили.
      :-(
      Вы не только искатель у меня битых ссылок, но и проверятель ошибок.
      :-)
      Кстати, поставил плагин, он у меня половину ссылок на картинки отметил, и две нормальные ссылки.
      Тему жалко менять, очень красивая тема, лучше капчу поменять. Она хоть и красивая, но многие не любят сложные капчи, посмотрят и уходят. Галочки достаточно. Но это мое личное мнение.

  18. Елена:

    Ато, я еще крестиком вышивать умею. А пироги какие пеку!! ;-)

    Ссылки могут быть и не нормальными. У меня вроде тоже показывало нормальными, а перейти не смогла, оказалось, что пару букоФФок съела в ссылке. Н акартинки тоже показывает, но мне говорили, что это тоже не есть гуд, значит, что-то с ними не так. Нет времени разобраться, но много битых помог плагин убрать.

    Капчу уберу — везде кроме Деткиного убрала уже. Ваша правда — не любят ее люди. А вот кнопки-то нету :(

    Кстати, ничего, что я тут так флужу? Комменты к этой записи зашкалят скоро! ;-)

    И еще — я ссылку на обмен постовыми дам одному коллеге — авось тоже обменяетесь :)

    • admin:

      Да все нормально! Мы ведь уже почти подружились? Люблю женщин, которые пекут хорошие пироги, и обожаю тех, кто вышивает крестиком.
      :-)
      А с картинками некоторыми я разобрался, там имена их кириллицей, наверное, поэтому. А вот ссылки рабочие.

    • admin:

      Елена, знакомые тревогу забили, с каких это пор ты с порносайтов ссылки у себя ставишь? Я не пойму в чем дело. Искал, искал пол ночи, нашел. На be4e.ru одна дама в адресе своего сайта букву v пропустила, и получилось moyero.ru.
      :-)
      Я не в коем случае не отчитываю, просто интересно вышло!!! Исправил.

  19. Елена:

    ой. как забавно! :) )))))))))))))). Да, видимо, этой даме с оЧеПятками в написании сайта нужно побольше спать и меньше переписываться! ;-) Но ведь столько приятных знакомств и людей нам дает блоговодство!
    а вот сайт реально Г****
    но посмеялась от вашего письма на мыле вдоволь. Теперь можно и спать спокойно идти :)

  20. Елена:

    Разместила в только что опубликованном посте последние ссылки:

    aikidomir.ru/samouchitel-aykido-uchimsya-igrat

    http://derzski.ru/?p=425

    http://be4e.ru/?p=88

    http://ge-4.livejournal.com/25581.html

  21. Елена:

    да вроде ничего, просто что анкор не названием к статье и ссылки на главную — это немного хуже, чем на конкретную статью.

    поделитесь — как вы столько постов в день пишете? я вот — профессиональный копирайтер и то, в блоги столько не осиливаю :(.

    и еще — почему плагин не поставите для создания корректных ссылок, а не циферных, ведь удобнее вроде ;-)

    с обменом мы закончили, но не расслабляйтесь — я от вас не уйду ( и не надейтесь), буду мелькать только в других постах для разнообразия :)

    • admin:

      Буду только рад, Лена. Ссылки и анкоры поменять? На вече у меня около 300 стаей, потому, как я перенес сайт с самописной базы на вп. База открывется только в текстовом файле, и то поврежденная. Там стараюсь пистаь через один, один из старых, затем один из новых. На дерзски пишу только новое. На жж иногда перелицовываю старые статьи. Их у меня много. Потому как есть журналы на блоггере, привете, лиру, яру, и еще блогов 20. Но эти 20, так, для эксперимента. А вот на лиру, блоггере, яру, привете, юкосе, все живые, и почти все оригинальные. Как получится. Бывает в день 10 статей напишу, бывает дня три не одной. Приходится иногда выжимать из себя строчки. Да еще беда, помер мой любимый ноут, без восстановления информации, а там было около 50 статей.

  22. Елена:

    ну если можно на любую статью поменять ;-)

    кстати, а вам удобно на ноуте работать? а то я на стационарном, а вот все убалтывают родные и ноут купить (чтобы из зала можно было меня выгонять ;-) ). а я для себя все жалею :(

  23. admin:

    Желаю удачи!!!!

  24. admin:

    Спасибо и на этом.

  25. admin:

    Евгений, извините, я не разместил разве Вашу ссылку? Яшка порет меня на корню! Оставил на том блоге всего две страницы. На мои вопросы Платон отвечает «Пишите, а не копипасте», что я могу еще ему ответить? Ни одной статьи, даже самим собою размноженной нет. Только сам, и старался там писать очень часто, но он меня почему-то гнобит.

  26. admin:

    Евгений, а я на Вас ссылку поставил? Извините, просто не помню!

  27. admin:

    Евгений, у меня снова беда, в ночь хакеры вскрыли два сайта, наворотили ерт знает что, дня два теперь буду разбираться, подожди немного, я не подведу.

  28. Приглашаю принять участие в проекте по круговому обмену постовыми . Участвуют блоги с ТИЦ >10, PR>1. Продвинемся вместе.

  29. Здравствуйте! Мне 47 лет, я не так давно научился пользоваться интернетом (отходя от яндекса в другие просторы), не могли бы Вы объяснить — как сделать так, чтобы Ваш великолепный блог приходил мне на электронную почту? Мало где найдеш действительно то, что нужно! Заранее примного благодарен за подаренное мне время! Надеюсь на Ваш ответ, возможно и я Вам пригожусь.

    • Г.Локтев:

      alexeysemelev, странно, только начали знакомство с интернетом, и уже рекламируете в комментах сайт. Зайдите на страницу контакты, напишите на почту мне, объясню.

  30. Акция еще действует ?

  31. Отлично! Ближе к ночи начну учиться (пробовать) писать статью — пост об этой акции. И отпишусь как всё подготовлю. :)

  32. Flora:

    Один пост подготовила , проверь плиз (в первый раз участвую , будут замечания поправлю
    river-joy.livejournal.com/4467.html

    на другие блоги чуть позже поставлю ссылки ( перебаливаю, вот и не пишется не думается) :)
    С праздниками Вас!

    • Г.Локтев:

      Flora, у меня проблемы с интернетом, но я в долгу не останусь. Спасибо, что не забываете меня, Света! И Вас с праздниками!!!

  33. Вот, пока, одна ссылочка на Вас:
    http://povilika-m.ru/?p=155
    С нашей тематикой сложновато подобрать соответствующий анкор, :cry: но буду продолжать.

    • Г.Локтев:

      Povilik@, Спасибо. У меня небольшие проблемы с интернетом, но я никогда еще не подводил никого. Все будет и от меня. Чуть позже. Хороший ник вас. Эта травка хоть и паразит, но она всегда мне нравилась в детстве. Но кое-где в глубинке России ее еще неправильно называют повителью.

  34. Flora:

    Я не тороплюсь и ты не торопись, Генадий! Всё Ок!

    • Г.Локтев:

      Flora, хорошо Светлана. Праздники на природе?

  35. Flora:

    Дома сижу , в окно смотрю и сплю :( у нас дожди и пока еще врачи не пускают гуляти .. силенок мало… :)
    Но за время коротких перебежек до поликлиники на процедуры с радостью отмечаю как весна украшает город- уже листики на деревьях и воздух ……. просто абалдеть !!!

    • Г.Локтев:

      Flora, если не секрет, что за город? Серьезно больна?

  36. Flora:

    сейчас ,временно живу в Ярославской области :) а о болезнях тут не будем … ;)

    • Г.Локтев:

      Светлана, поправляйтесь, и больше не болейте.

  37. Flora:

    :) спасибо, Геннадий! Передала ваши слова организму своему :)

    • Г.Локтев:

      Он меня, Светлана, послушается. Я умею уговаривать, даже прибегая к насилию!!! )

  38. Г.Локтев:

    Светлана, мой первый выстрел http://derzski.ru/?p=836

  39. Г.Локтев:

    Povilik@ , мой ответ http://derzski.ru/?p=836

  40. Flora:

    Нориально, Геннадий
    Геннадий, я вам письмо на почту послала в 12. 33

  41. Поставил на твой блог ссылку, вот http://www.bonl.ru/12-prichin-ne-doveryat-google/, жду ответной

  42. Г.Локтев:

    Паша, поставил в http://derzski.ru/?p=844

  43. С Праздником Геннадий!
    И вот ещё от меня: http://povilika-m.ru/?p=168
    Продолжение, как говорится, следует…

    • Геннадий:

      С праздником!!!! Povilik@!!! За мною не заржавеет! ))

  44. Геннадий:

    Povilik@, готово http://be4e.ru/?p=366

  45. Спасибо. Продолжаем….

  46. Продолжение тут: http://povilika-m.ru/?p=171
    Ещё есть? Хотя, что спрашивать, должно быть.

  47. Спасибо. Иду смотреть. И читать, конечно.

  48. С анкором — придётся подумать….

    • Геннадий:

      Povilik@, анкором можно поставить название любой статьи и ссылку на эту статью.

    • Геннадий:

      Povilik@, виноват, но я чего-то на этой странице не нашел ссылки.