2 370 views

Приют живых сердец.

Автор: , 12 Июл 2018

я

Хороший у меня сайт. Мне самому нравится. Нравится оттого, что хорошие читатели заходят на него. И не только читатели, появились и новые авторы. С такими замечательными людьми горы можно свернуть. Ну горы, не горы, а захотелось попробовать создать сайт для всех, для всех кто творит и любит творить. Пишет стихи, прозу, пишет и поет песни, рисует, фотографирует, занимается прикладным искусством.
Сказано сделано!
Создал такой сайт при поддержки замечательного человека. Без ее согласия не назову ее имя.
Не судите строго. Я профан в деле создания сайтов, взял КМС WordPress, прицепил готовую тему и несколько нужных плагинов. Вуаля, сайт готов.
Сайт для творческих людей «Страницы» приглашает авторов и читателей. Если ваше сердце не омертвело в серой повседневности — милости просим!
Жмите на Сайт для творческих людей «Страницы» и попадете на этот сайт.
Всем удачи, всем успехов, всем хорошего настроения!!!

About the author

Аватар

Комментарии

29 комментариев на Приют живых сердец.”

  1. Татьяна Смольянинова Татьяна Смольянинова:

    Вроде бы реклама, но такая милая)

  2. Аватар Геннадий:

    А я? ))))))))))))))))))))))

  3. ГАЛИНА СКУДАРЁВА ГАЛИНА СКУДАРЁВА:

    И всё-таки не могу понять :зачем вам новый сайт?Чем больше сайтов,тем больше надо на них писать,а материала не хватает-мы же не роботы чтобы каждый день
    сочинять новое!

    • Аватар Геннадий:

      Галя, этот сайт для меня, Вас, Тани, Клавы, Ирин, может быть еще для кого. А тот сайт для всех. Не надо писать как роботы. Все по возможности и по желанию. ) Нет возможности писать здесь. Не нужно. Пишите там, где хочется, где интереснее, где больше хочется. Это мой дом для меня и моих друзей и моих гостей. А тот наш дом для всех нас.

  4. Клавдия Сапожникова Клавдия Сапожникова:

    Потеряла пароль, новый сделала!Этот сайт для нас?Это просто класс!Сейчас чего-нибудь помещу, заморочно тут у тебя Гена слегонца.Окна всё выходят разные, просят всякое-разное)))

  5. Сам чувствую, что не хватает реализации своего творческого потенциала. Работа не особо творческая, вот и занимаюсь в свободное время видеосъемкой.

  6. Приходите к ним, пока приглашают. Без шуток, жизнь такая сейчас…

  7. Аватар Olga:

    Мне нравится. Очень хороший сайт. Самое главное сделан для людей.

    • Аватар Геннадий:

      Хорошо бы если было так. Боюсь вы туда и не забегали (((

      • а я вот забежал) Сайт хороший, но очень уж видно, что творческий))
        1. На главном изображении текст плохо читается, нужно подложку подставить
        2. Во втором пункте меню точка — она там не нужна)
        3. Линки на внешние ресурсы лучше открывать в новой вкладке, оставляя основной сайт открытым (Вконтакте например)

  8. Мне тоже нравится, творческих вам успехов!

  9. Отличный рисунок!

  10. Аватар Irun:

    Хороший сайт. Успехов вам и творческому коллективу!

  11. Шикарный сайт, вообще вопросов нет) читаю и читаю

  12. Я тут проездом, как говорится мимо проходил. Та и думаю зайду :) Так вот по мне довольно круто. Да и вообще сайт Ваш понравился :) А заец с трубкой просто класс :)

  13. Если позволите, дам пару советов. У Вас на каждой странице выводится немного записей (по 5, как я понял) и при этом единственная возможность просмотреть другие записи (как на главной странице, так и в случае конкретной рубрики или метки) — это необходимость постоянно щёлкать на «следующая/предыдущая страница». Возможно, Вам имеет смысл задуматься о постраничной навигации (плагин WP Page Numbers, например, может в этом помочь). Ещё, как вариант, можно вывести список абсолютно всех записей на какой-нибудь отдельной странице (через плагин Dagon Design Sitemap Generator, например). Это всё могло бы упростить посетителям нахождение интересующих их записей. Только в этом случае Вам придётся немножко разобраться с установкой и настройкой плагинов, конечно…

    Второй совет непосредственно о записях. Вам стоит писать с учётом красной строки. То есть делать отступ в первой строке каждого абзаца. А то у Вас многие тексты из-за его отсутствия тяжеловато читаются.

  14. Аватар Андрей:

    Добрый день, Админ. Меня зовут Андрей Зимин. Похоже, я когда-то оставит комментарий на вашем сайте вместе с доменом своего сайта info-kibersant.ru
    Буду вам очень признателен, если вы домен моего сайта удалите. Мне это нужно. Если это возможно! Спасибо за понимание!

  15. Здравствуйте, а заяц с трубкой — это персонаж? когда автор рисовал его, он вкладывал чей-то образ или это просто заяц с трубкой?

  16. Нормальный сайт, единственное фон бы общий добавить…

  17. Я предполагаю, что это все — таки чей-то живой образ, либо это фантазия автора, либо персонаж из его сна, хотя сон — это тоже фантазии человека)

  18. Больше сайтов! Красивых и интересных! А фигня сама помрет

Ваш отзыв