53 views

Приют живых сердец.

Автор: , 12 Июл 2018

я

Хороший у меня сайт. Мне самому нравится. Нравится оттого, что хорошие читатели заходят на него. И не только читатели, появились и новые авторы. С такими замечательными людьми горы можно свернуть. Ну горы, не горы, а захотелось попробовать создать сайт для всех, для всех кто творит и любит творить. Пишет стихи, прозу, пишет и поет песни, рисует, фотографирует, занимается прикладным искусством.
Сказано сделано!
Создал такой сайт при поддержки замечательного человека. Без ее согласия не назову ее имя.
Не судите строго. Я профан в деле создания сайтов, взял КМС WordPress, прицепил готовую тему и несколько нужных плагинов. Вуаля, сайт готов.
Сайт для творческих людей «Страницы» приглашает авторов и читателей. Если ваше сердце не омертвело в серой повседневности — милости просим!
Жмите на Сайт для творческих людей «Страницы» и попадете на этот сайт.
Всем удачи, всем успехов, всем хорошего настроения!!!

About the author

Комментарии

4 комментария на Приют живых сердец.”

  1. Татьяна Смольянинова Татьяна Смольянинова:

    Вроде бы реклама, но такая милая)

  2. Геннадий:

    А я? ))))))))))))))))))))))

  3. ГАЛИНА СКУДАРЁВА ГАЛИНА СКУДАРЁВА:

    И всё-таки не могу понять :зачем вам новый сайт?Чем больше сайтов,тем больше надо на них писать,а материала не хватает-мы же не роботы чтобы каждый день
    сочинять новое!

    • Геннадий:

      Галя, этот сайт для меня, Вас, Тани, Клавы, Ирин, может быть еще для кого. А тот сайт для всех. Не надо писать как роботы. Все по возможности и по желанию. ) Нет возможности писать здесь. Не нужно. Пишите там, где хочется, где интереснее, где больше хочется. Это мой дом для меня и моих друзей и моих гостей. А тот наш дом для всех нас.

Ваш отзыв