2 622 views

Ревность.

блондинка

блондинка

Есть у меня одна знакомая девчонка, скажем, Катюшей ее зовут. Она иногда приходит к нам гости. Просто так приходит. Чаю попить. Поболтать ни о чем. Но иногда рассказывает забавные вещи о себе, о свое девичьей жизни, о своих подругах и друзьях. Иногда довольно интересно рассказывает.

Вот, к примеру, почти с ее слов.

— Сама я, пока еще не замужем. И не сказала бы, что сильно мечтаю об этом.

Но вообще-то не в этом суть.

У меня есть замужняя подруга. Назову ее Вероникой. Она страшно ревнива, и ревнует мужа к каждому взгляду в его сторону. Иногда прихожу к ней в гости, поболтать, повозиться с ее болонкой, послушать умности ее мужа. Ужасть, какой он умный. Иногда такое вывернет, кажется после его высказанных мыслей, что я не просто блондинка, а блондинка с отягчающими подробностями.

Но я опять не о том. Простите!

Блондинке трудно и мысль-то саму по себе поймать, потом отделить ее от общей каши в голове. А, поймав ее, в десять раз сложнее передать удобоваримо другим.

И вот, прихожу как-то к ним в гости. Муж ее на стуле перед зеркалом. Зеркало правда, не больше почтового конверта. Накрыт простынею. А Вероника щелкает над ним ножницами. Бороздит просторы его прически.

Я наигралась с песиком. Стрижка окончена. Муж взял в руки зеркало. Посмотрелся. Крякнул, нахмурился, но, не сказав ни слова, пошел в ванную комнату обмыться.

Я спросила у Вероники, ей чего, для мужа денег на парикмахерскую жалко? Ведь то что, она сделала с его головой, этому трудно подобрать определение.

Подруга сделала мне знак, молчи мол. Потом пояснила.

— Дорогая моя, хотелось бы мне знать, в какой парикмахерской его так вот оболванить смогут? А после моей стрижки на него минимум месяц ни одна стерва свой взгляд не бросит. А там время и для новой стрижки настанет.

Ревность? Издержки ревности?

Можно самому себя обманывать, что раскрутка сайта это ерунда. Каждый способен произвести ее сам. А вот и враки! Берегите свое время, пусть за вас этим займутся те, кто умеет это делать.


HipaHopa – об умном глупом и смешном.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
5 комментариев
  1. Piter:

    дура…что тут еще скажешь

  2. Ну не только стервы на него не будут смотреть пока волосы отрастут, тут и «блондинке» придется на него такого каждый день «любоваться». а мужик то ….подкаблучник :-|

  3. Тяжело мужику жить с такой женой.
    Ревность крайней степени по-моему может передаваться по наследству. Вот ей и передалось.
    И сама от этого мучается.

  4. Вот зашел сегодня сюда-прочитал этот пост и вспомнил что ведь был уже здесь года 2 назад или дежавю ?

  5. Жестоко. Только муж ведь тоже не без глаз и не без мнения. Что ж он так тогда?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>