1 960 views

Кофе по-турецки.

роза

Немного мучит жажда. А это значит, что просто хочется пить. Но хочется не утолить жажду обычной водой, а выпить только чашечку кофе. Настоящего, хорошего чашечку кофе. Но горячий кофе в такую жару, это же смерти подобно, обыкновенный садомазохизм. Холодный же кофе страшно невкусен. Противен, неприятен.
Как мне поступить при таком раскладе? Быть-то мне как? Но все же нашел выход из этого непростого моего положения! Не ручаюсь, что правильно я назоваю такой метод употребления кофе, но, мне кажется, что этот метод называется кофе по-турецки.
Завариваю чашечку крепкого, хорошего кофе. Наливаю вторую чашечку очень сильно холодной, как лед воды. И поехали себя потчевать. Небольшой глоток воды отпиваю, затем следует глоток кофе, и по-новому небольшой глоток воды, снова глоток кофе, вода, кофе.
Присел, утоляю свою жажду, и наслаждаюсь.
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!
Ведь горячий кофе после охлаждения полости рта водою уже не обжигает, да и вкус получился изысканным, пикантным.
Если ошибся в названии потребления этого напитка таким способом, не обессудьте, я и сам метод такого потребления из таких глубин подвалов моей памяти вытащил, что и ошибиться не трудно.

А что, мне понравилось, довольно таки интересно и креативно, как модно сейчас выражаться, personal-case.8-art.ru, и какой еще подарок на эти деньги сможешь купить, чтобы он понравился тому, кому даришь.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Cvety:

    А по моему в жару горячие напитки даже облегчают участь. Они как бы выравнивают температуру тела и среды. Правда чай в этом деле лучше действует) :)

  2. Батенька, да у Вас кофеиновая зависимость, однако! :roll:

  3. Оригинальный способ, где-то кажется слышал о таком, но по мне так лучше хорошего чаю выпить, но каждому свое.

  4. А я предпочитаю лимонад. Кроме того, это полезно для здоровья.
    Очень освежает!!! :)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>