2 981 views

Асмысь.

снегопад

— Асмысь!
Ну что ты с ним будешь делать? Опять он затеял какую-то гадость. Коли из него выскочило это, им самим придуманное слово, значит сегодняшним днем от него ничего хорошего не жди. Временем проверено, давно уже всем его знакомым известно.
Интересно, что он нам такого нехорошего заготовил сегодня? Но на выдумки хитер! И чем он нас только не «радовал» в прошлое время?
— Асмысь!
Так, приготовился что-то сказать. Ну что же, мы во внимании. Уши развесили, давай, начинай радовать!
— Так, друзья мои ненаглядные, но вот и прекрасно, что вы всей толпою приняли мое приглашение сегодня. Сам себе поверить не могу, что вышло все так, как я и думал. Счастлив, поверте, что я даже немного счастлив в том, что в деле этом мне польза будет.
Проходите, гости милые, здесь и сегодня не потребуется от вас ваша вежливость, будет нужна ваша находчивость, и …, и конечно же, трудолюбие. И еще немного кое-чего, о чем узнаете потом. Немного погодя.
Я часто об этом мечтал в последнее время. Просто чудьненько все получилось, прямо-таки на пользу мне!
Ну надо же, а? Ну и извращенец, хоть и старый друг! Да лучше бы ты с нас деньгами взял! Это, не работа в украине, безусловно, но и приятного от всего этого немного.
Вот тебе и Асмысь!

Категория: Идиомыслие  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Интересно, а к чему он вас припахал?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>