2 137 views

Медовый месяц.

супружеское ложе

Блин, удивляет меня нынешняя молодежь. Нет, все нормально, я люблю нашу молодежь, но просто иные их поступки вызывают очень странные чувства в моей душе.
Ну как можно понять молодого парня, который поехал с молодой женой, в свадебное путешествие, в теплую страну, в медовый месяц. И знаете, чем они занимались там, все это время? А вот и не угадали. Они скачивали сериалы с интернета и на пару их смотрели все это время. Нагляделись на миллион с лишним рублей.
Господи, теперь в медовый месяц занимаются такими делами? Вот уж никогда не подумал бы, что этот праздник души и тела предназначен лишь для такого времяпровождения. Раньше как-то все немного по-другому было.
Только вот зачем надо было за этим делом ехать куда-то. Лежали бы дома, в кровати, и наслаждались по полной программе сериалами и общениям в социальных сетях. Сколько бы денег на скачку из интернета новых сериалов сэкономили. На пол их семейной жизни хватило бы. И судить бы их, как злостных неплательщиков мобильной связи не стали бы.
Господи, ну чья же здесь вина, что молодоженам до лампочки близость друг друга? Столько можно восхитительно нового узнать друг в друге за это время. Сколько радости и наслаждения можно было бы доставить друг другу. А тут такая проза, что ее и прозой назвать тяжело. Даже и не могу придумать, как все это назвать. И …
Нет, просто нет слов!
Тьфу!

Спасибо хоть их мобильный оператор, якобы простил, хотя об этом новости в фотографиях и не сообщали, нам были бы интереснее другие снимки, о настоящем медовом месяце. Шучу немножко.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Ольга:

    А может там были не просто сериалы? :wink:

  2. Спасибо Вам за прекрасный блог:) среди засилья безумного количество СЕО-блогов и блогов о партнерских программах, Ваш милый дневник — дыхание свежего ветра.
    А если по теме поста, могу сказать, что сейчас это в принципе обычная ситуация. Быть может это связано с доступностью интимной близости до оформления отношений, быть может еще есть много причин. А результат один — весьма грустно узнавать о подобном…

  3. Да ехать за тридевять земель что-бы смотреть фильмы — БРЕД.
    Господь сказал «Плодитесь и размножайтесь», лучшего времени чем медовый месяц не придумаешь.
    Как с такими идиотами демографическую ситуацию исправить?

  4. А зачем едут отдыхать-напьются и бухают беспробудно весь срок. Можно и дома?

  5. Ну может погода не угодила, а плодиться и размножаться уже нет сил )

  6. Я тоже удивляюсь этим ребятам
    Ну как так можно?
    Честно, моя первая реакция была смех
    Вот ИДИОТЫ. В медовый месяц время на сериалы находят…

  7. Сразу видно как они любили друг друга , что не могли оторваться от сериалов.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>