2 709 views

Страшная болезнь – инфантерия.

могила

Очень неприятное жжение в пищеводе, чуть выше желудка. Жить с этим ощущением можно, но определенный испытываешь дискомфорт. Есть свое собственное мнение на этот счет, но коли лежишь в больнице, почему не диагностироваться, не провериться, не узнать того, что по этому поводу думает доктор. Обратился с вопросом к лечащему врачу.
Отправляет он меня в кабинет, где мне засовывают в горло нечто, что в народе называют кишкой, а по мне этот шланг больше на кол похожий, чем на кишку. Шерудят этой штуковиной во мне, как нерадивый водитель в прежние времена кривым стартером крутил двигатель своей машины. И вот тогда, когда уже кажется, что терпения больше нет, шланг наконец-то вынимают. Довольный тем, что этот кол не пронзил тебя насквозь, и не вылез с черного хода, быстренько поднимаешься, и бегом, как нечистый дух от крестного знамения, в палату. Ждешь диагноза.
Диагноз ошарашил.
Гастроэзофагеальный рефлюкс.
Е-мое! Звучит страшнее, чем иммунодефицит человека, становится немного не по себе. Излечимо это, или нет? До Троицы хоть доживу?
— Ничего страшного, обыкновенная изжога.
Мать твою, я уже собрался завещание писать. Кто из моих близких, кому и сколько после меня должен будет. А тут попросту изжога. Нацедили бы спирту медицинского граммов сто, мы бы эту изжогу мигом девяносто шестью градусами прижгли.
Спирту не дали, дали таблетку, прилег.
И мне вспомнилась старинная байка, или анекдот.
Итак, начало прошлого века, на троне еще восседает Николай Романов, а женщин высшего света врачует оригинальными методами святой распутник Григорий Распутин.
В Санкт-Петербурге проходят богатые похороны. Неподалеку крутится троица нищих и один из них интересуется у прохожего:
— Кого же это так, друг мой, хоронят?
— Известный человек умер, генерал от инфантерии.
— Царствие ему Небесное. Каких только страшных болезней в жизни не бывает.
Страшная болезнь – инфантерия.

И кто же этого не желает? Кто был бы против? Но продвижение сайта в поисковых системах удел профессионалов. Так стоит воспользоваться их услугами, успех обеспечен.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
8 комментариев
  1. И стоило из-за изжоги в горло трубу огромную совать?)

  2. Прочитал последний анекдот, и о Боже, я — живой анекдот. Прогуглил инфантерию, стало интересно, что за болезнь такая… ))))

  3. Vadim:

    Никогда бы не согласился на эту штуку которую в горло суют))

  4. А название какое пугающее))
    А всего-навсего изжога :-D

  5. Юля:

    Теперь я буду знать, что такое ИНФАНТЕРИЯ 8-O , я даже слова такого раньше не слышала)))

  6. Денис:

    маалокс — это что?

  7. Fame:

    неужто изжога так донимала что даже шланг проглотить захотелось?

    противная процедура, но кстати есть ещё хуже, когда тот же шланг но в другое место пихают, хорошо хоть на своей шкуре не испытал, но знакомая долго отходила от этого

  8. В эти больницы лучше и не попадать, запугают до смерти, вылечат не от того что надо, да еще и новых болезней подкинут…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>