2 309 views

И снова блондинка.

блондинка

Количество историй, баек и анекдотов про блондинок несть числа. Это бездонный кладезь, неисчерпаемый источник для насмешек. Девушки другого образа жизни не против и свои проделки, в которых они выставляются не в лучшем свете, приписать на счет белокурых бестий. Да и мужики недалеко от дам ушли, а чем они хуже, напортачат, а кто виноват, а те кто грудями и задницами думают.
А блондинки особенно и не переживают, они сами над собою частенько подсмеиваются. А глупые и слабые над собою смеяться не станут. И что же получается? А то и выходит, что самая высмеиваемая часть человечества по существу самая умная часть того же человечества. Вот вам и блондинки!
А я все же не упущу возможности кинуть со своей руки камешек в копилку смешных историй про дам с определенным цветом волос. Самой сильной и самой умной прослойкой человечества я себя не считаю.
Пришла однажды натуральная блондинка в одну из фирм устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации, ничего она понять не может. Подходит один из охранников и спрашивает:
— Какие, девушка, у вас проблемы?
— Вы понимаете, мне там, внизу, на входе сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом вот лифте на четвертый этаж и налево. А тут только кнопки вверх и вниз, и как же мне добираться.
Ну и каково?

Чем ее только не хотели заменить, чего только не придумывали, сколько времени на все это потратили, сколько денег потеряли, керамическая плитка,  ничего лучше для отделки влажных помещений нет.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
10 комментариев
  1. Хм… так это еще умная блондинка попалась! Могло и хуже быть… Хотя в целом бывают и умные блондинки… только крашеные)))

  2. woron:

    Большинство блондинок претворяются глупыми , считая что мужчинам больше нравятся туповатые девушки.

  3. Poli:

    С детства всем девочкам мамы-бабушки втирают, что мужики умных девушек побаиваются/не любят/игнорирую нужное подчеркнуть-добавить. Вот и строят из себя девушки глупеньких =)

  4. classik:

    У меня знакомая — программист с красным дипломом — блондинка

  5. Блондинистость как социум никакого отношения не имеет к цвету волос (это выражение появилось во время стремительного взлёта популярности М. Монро, когда весь запад ополоумел на стиле Монро, на цвете Монро и на её ужимках и прыжках)… вот молоденькие девицы и стремились во всём подражать кинематографической диве и таких глупеньких девиц и стали называть блондинками. А что касаемо медицины, так пигментация волос никак не сказывается на умственных способностях…

  6. Знаете как с помощью листка бумаги и ручки озадачить блондинку?

    На обеих сторонах листка сверху написать ПЕРЕВЕРНУТЬ!

    :lol: :lol: :lol:

  7. GlossGirl:

    Я думаю что это просто веяние моды.. Будет мода на брюнеток и тут же появится масса анекдотов про брюнеток. Кто привлекателен, про того и анекдоты

  8. Мода не мода, но иногда очень смешно бывает. Вот видео интересное
    youtube.com/watch?v=KV0dJ-rV7UE&feature=player_embedded
    Блондинка — сисадмин. Ее вердикт — если не работает мышка, надо переустанавливать операционную систему — это все! Посмотрите, ржачка обеспечена.

  9. иваня:

    Чем ее только не хотели заменить, чего только не придумывали, сколько времени на все это потратили, сколько денег потеряли, керамическая плитка, ничего лучше для отделки влажных помещений нет. ))) это что, ?? добивание после блондинки??)

  10. Нужно было лифт новый построить)))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>