2 070 views

Трусики.

блондинка

Я, если быть честным, даже и не в курсе, какую пользу приносит рассылка смс сообщений, но раз есть предложение, значит есть и спрос. «Я так думаю»! – как говорил в известном фильме «Мимино» Фрунзик Мкртчян.

Люблю я истории жизненные про белокурых дам, или как их называют, блондинок. Но очень часто за истории нам преподносят просто анекдоты. Правда с вымыслом всегда рядом друг от друга находятся. Да и сами дамы этого цвета волос часто нам дают повод любой вымысел посчитать за правду. Иной раз такое преподносят, что и нарочно не придумаешь.
А вот это анекдот. Тут при любом раскладе его как историю из жизни, то есть как быль не преподнесешь. Как бы этого не захотелось.
Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней из своей жизни.
Первым начинает рассказывать бюстгальтер:
— За последние четыре дня у меня не было ни одной, даже малой минуты покоя — меня и срывали, и мяли, рвали меня зубами, растянули донельзя, оборвали все мои застежки… Тебе, наверное, тоже хорошо досталось?
Трусики отвечают хвастливо:
— А вот и нет. Ничего подобного с нами не было! Четыре дня полнейшего покоя!
— Не может такого быть! Не верится мне чего-то. Пока на мне мужики доходили до полного умопомрачения — а тебя в это время совсем не трогали?!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Михаил:

    Да действительно, не может такого быть) по вполне понятным (я надеюсь) причинам :mrgreen:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>