1 942 views

Анекдот и жизнь.

аист

Немного из прошлого. Где-то, когда-то об этом прочитал, а вспомнилось потому, что в одном из дневников прочитал анекдот из прочитанного тогда.
Сначала своими словами перескажу тот анекдот, а он примерно такого содержания: "Русские чаще всего предпочитают покупать дешевые вещи, сделанные в Китае по американской и японской технологиям, а потом еще и возмущаются, что вот, мол, довели евреи страну до ручки".
Как вам такой анекдот? А мне он не понравился!
Причем здесь этот анекдот, а дело в том, что одинадцатого декабря две тысячи шестого года показывали в вечерних новостях по каналу НТВ, сюжет про известного нашего скульптора Зураба Церетели, гражданина России и грузина по национальности, который подарил созданную им скульптуру папы римского Иоанна Павла II, католика и поляка, небольшому французскому городку Плоэрмелю, который населен преимущественно протестантами. На церемонии открытия памятника выступил посол Киргизии во Франции известный в миру писатель Чингиз Айтматов. Сама церемония чуть было не оказалась сорвана группой людей в клоунских нарядах, которые в числе прочего выкрикивали лозунг: "Даешь полоний для народа!"
Вот какие эпизоды сама жизнь закручивает! Похлеще любого выдуманного анекдота!
Слышал, что в Индии было закрыто последнее производство по выпуску печатных машинок. Мир перешел на принтеры, факсы, ксероксы. А для этих устройств совместимые картриджи необходимы как для человека воздух. Без них они молчаливы и нежизнеспособны.

Категория: Новости  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
8 комментариев
  1. Ой, вы все в одну кучу смешали, не понятно, о чем заметка то?… О Церетели или смерти печатных машинок…

  2. о печатных машинках 100% точнее о их смерти

  3. глобализм, что Вы хотели :)
    скоро на какой-нибудь тихой-тихой улочке в Подмосковье будут угукать юные монголы, обыгрывая в маджонг индусов) а няни-узбечки им будут готовить национальные блюда Африки))

  4. :-D Хорошенькое начало! А история всё таки больше грустная, чем юмористическая 8)

  5. Непонятная статья, раздел анекдоты, а ими здесь и не пахнет. По написанию статей нужно набить руку автору.

  6. Анекдот не анекдот, зато статья Интересная! А анекдотов и в жизни хватает… Скоро печатные машинки будут как за раритет продавать :)))
    Согласен с Кирой ! Не на 100% понял конкретную суть статейки :) поплакать о смерти печатных машинок… Или о не совсем Анекдоте про Царителли :)

  7. А мне кажется, что любой анекдот это реальный случай из жизни, ну или что подобное в жизни произойдет и потом из этого анекдоты придумывают. Ну типо того, что не бывает дыма без огня.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>