3 078 views

Прибор для виртуального поцелуя.

прибор для виртуального поцелуя

Каким вы себе представляете человека лет эдак через двести? Все правильно. С фигурой Аполлона или Венеры, в наилучшем их представлении, и лицом тех, кого вы считаете эталоном красоты, как мужской, так и женской. По другому и быть не может, ведь сегодня в первую очередь в мире развиваются информационные технологии. Им и сегодня многое по плечу, они большую часть сказок делают для нас былью. А уж в будущем для них вообще не будет неразрешимых проблем.
Вплывет к вам в гости в виде фиктивного визуального присутствия нечто студеобразное, аморфное, напичканное множеством датчиков, подключенное ко множеству проводов и трубок страшилище, называемое человеком, а перед вашими глазами Мерлин Монро, в самом расцвете сил. А как им, людям будущего иначе выглядеть? Когда вся жизнь будет проходить в виртуальном мире. У каждого будет свой робот, который будет выполнять за него его работу. Питательная жидкость напрямую будет поступать в кровь и желудок, так же через трубки будет выводиться то, что уже непотребно или вредно организму, но при этом наш мозг будет переживать настоящую жизнь. Пить коньяк или водку, и закусывать их шоколадом или икрой. Мозг будет испытывать удовольствие опорожнения переполненного мочевого пузыря, и более высокие, более сладостные наслаждения. И все это не вставая со своего ложа. И при этом жизнь человеческая с каждым годом будет становиться все продолжительнее, благодаря тем же технологиям.
На Земле, в специальных помещениях, с уникальным микроклиматом будут стоять обыкновенные стеллажи, на которых будут покоиться амебообразные люди. И каждый из них будет жить в своем мире, им самим же созданным в своем разуме при помощи ИТ технологий.
Чушь собачья!? Дай бог, чтобы это было чушью. Сам не хочу. И не потому что смогу дожить до этого времени, просто не хочу чтобы мои потомки были такими.
Но вы сегодня посмотрите что предлагают нам в интернете. Раскрутка блога, разработка сайта это уже прошлый век. Японцы предлагают нам прибор для виртуального поцелуя. Интернет, два пользователя на связи, у обоих трубка во рту, один из них вращает своим языком, второй получает удовольствие, прибор повторяет движения языка первого.
Еще немного, и каждого будут специальные приборы для виртуального секса. Те, которым они отдают свое предпочтение согласно их сексуальной ориентации. Встретилась в социальной сети парочка, понравились друг другу, перемигнулись, нацепили свои приборы туда, куда надо, и вперед, к пику наслаждения. Но еще более парадоксальной выглядела бы такая картина. Встретилась парочка в реале, например на дискотеке, сначала возникает взаимная симпатия, потом появляется и желание и они бегом устремляются каждый к своему компьютеру, и …
И это тогда, (смотрю на все глазами мужчины) когда бог нас одарил таким чудом природы, как женщина. Касание изящной руки которой, прикосновение губами к нежной коже ее шейки вызывает в душе чувства неземного блаженства, и искренней благодарности небесам за то, что только существуют на земле.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
26 комментариев
  1. Соня:

    Я в шоке! Что только китайцы не придумают. Заменить настоящий поцелуй техникой, ФУ!

  2. dleblog:

    мда 8-O так скоро вместо этого прибора в надувной бабе моторчик добавят японцы и можно будут заниматься вируальным сексом. Чего только не придумывают японцы лишь бы от компьютера далеко не отходить

  3. ФУ!!! Никогда не променяю поцелуй с девушкой в реале на эту виртуальную фигню!!!

  4. Lada:

    Ой, так приятно было прочесть последний абзац… От представителей нежной женской половины общества огромное вам спасибо! :oops:
    В свою очередь должна сказать, что ощущать на себе мужскую заботу и внимание тоже неземное удовольствие. Чувствовать, что ты необходима кому-то и чувствовать его необходимость тебе….

  5. Через 200 лет и человек и жизнь будут другими, если будут. Компьютер нам в помощь.

  6. Egor:

    Ну дожились, это уже даже не резиновая баба)

  7. nicoel:

    виртуальный секс мне казался смешным, поцелуй же — нечто большее, особенно когда даришь его любимому человеку и этот прибор возмущает меня

  8. CLASSIK:

    виртуальный поцелуЙ ?О_О ахтунг! Виртуальный секс, виртуальные дети…

  9. Костя:

    Такой ф**ней только лохи и неудачники будут пользоваться, которые в настоящей жизни ничего не могут, а в виртуальной — мачо себя выдают.

  10. Безопасный:

    Да уж ну и хрень, скоро мы ваще не будем из дома выходить а чисто в инете находится

  11. Какая гадость((
    Чего только эти Японцы не придумают.
    Хотя им полезно, а то теснятся там в своем Токио))
    Так может хоть немного сбавят темпы рождаемости)

  12. Andrew:

    Что ж творится, скоро люди вообще не будут вставать из-за компа. В гости тоже по сети будем ходить?

  13. Свят, свят, свят. Типун Вам на язык. :-D

    Не дай Бог дожить до такого…

  14. Юра:

    Сначала виртуальные поцелуи, потом секс, потом семья, дети, работа. А заметьте, все началось с виртуального знакомства!

  15. Я так думаю что уж лучше ничего чем виртуальный! Самый лучшый полюбому буит настояший!

  16. Во дают китайцы. Превратят скоро нас в роботов :)

  17. сердцеедка:

    ужааас! как это произошло? что теперь нам даже не надо выходить из компьютера? люди, мы же не настолько сидим за компом, чтобы даже с любимым не выйти погулять!

  18. Целоваться с девушкой надо, а не с приборами

  19. Был такой фильм — когда ШварцНегера заморозили и в будущем ему предложили заняться сексом через виртульный прибор :) Вот тоже самое. К стати, есть желание подписаться друг на друга по RSS?

  20. Oxana:

    Виртуальные поцелуи :) Хи-хи :) И чего только не придумают. А когда появятся виртуальные обнимашки?

  21. Прикольно, первый раз о таком слышу! У нас явно еще такого в продаже нету! :-D

  22. Обнимашки — это еще пол беды, вот когда они дальше этого пойдут, это уже будет… крах некоторых древних профессий ))

  23. mixa:

    вот пусть японцы и целуются с предметом, а мы пока не перевелись))

  24. Такое только в страшном сне может приснится…

  25. Nat:

    Хаха)) Довольно забавное изобретение. Думаю вполне популярное :wink:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>