2 612 views

Мобильный телефон.

букет

Ну почему интернет пропадает тогда, когда у его провайдера впереди два выходных дня? Служба поддержки сидит на телефоне, но ничего кроме обещания исправить все через два дня не предлагает. И как мы только раньше без интернета жили? Даже представить себе такое жалкое существование невозможно.
А разве были такие времена, когда еще не было мобильной связи? А разве вообще можно жить по-человечески, не имея в кармане мобильного телефона? Абсурд! Прошлый век, коли оценивать его взглядом современного человека намного ближе к каменному веку, нежели к сегодняшнему времени. Мобильный телефон сегодня многим, особенно более молодым людям по возрасту заменяет многое. книги для мобильных телефонов Оглянитесь по сторонам, он у уха, он в руках у большинства наших соотечественников.
Один мой знакомый, хотя уже и не молод, но так же из рук своего телефона не выпускает. Игрушка его и правда хороша. Не стану описывать его, боюсь одной заметки для этого мало будет.
— Дорогой?
— Хм!
— Не боишься, что украдут, или потеряешь?
— А его невозможно потерять, его невозможно украсть.
— Это как?
— Если он попадет в чужие руки, он такую сирену выдаст, с испугу в штаны наделаешь. Тем же звуком он отметится, если ты дальше, чем на двадцать метров от него отойдешь. Забыл, мол, про меня. Он и в огне не горит, и в воде не тонет. Замечательная вещь.
— И где же ты раздобыл такое чудо?
— А не поверишь, я его нашел!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
22 комментария
  1. Значит в эти выходные не только у моего провайдера пропал интернет на сутки… видимо и правда был обрыв магистрального кабеля.
    А на счёт телефона, фигня. Мне вот хватает 10-20р на 2 месяца и зарядки на неделю… и вообще я часто забываю о его существовании. А вот отсутствие интернета это очень плохо :(

  2. Соглашусь с предыдущим комментатором — мои затраты на мобильную связь, как правило, не превышают приведённые им цифры.

    Что же до Интернета — к нему, конечно, привыкаешь, как к любому наркотику. Но я заметил, что каждодневное просиживание за компьютером вытягивает из меня нервную энергию… как-то раз полетел у меня ноутбук, и долго не было возможности его отремонтировать. Не имея полноценного доступа в Сеть, я сначала не знал, куда себя деть — но потом привык и нашёл для себя массу интереснейших занятий в оффлайне…

  3. А для меня телефон — это всё: и часы, и интернет, игровая приставка, книга, у и общение с дорогими людьми. Всегда при мне.

  4. У меня раньше была Nokia-раскладушка, такой славный телефончик — маленький, удобный, сложишь и не боишься, что какую-то кнопку зацепишь. А сейчас дорогущий смартфон, конечно, он много чего умеет, но, блин, тяжелый, вечно что-то без нужны включается, постоянно боишься либо уронить, либо потерять. А без телефона уже жизнь не в жизнь :)

  5. Совести у них нет.Я тоже часто с таким отношением сталкиваюсь.Пятница часов 7 вечера и пропадает инет.И сидишь до понедельника вся на нервах.Понедельник-9 утра.Инет включился.Сколько раз я ругалась…им все по одному месту

  6. Новости:

    Ну так к хорошему привыкаешь быстро….
    Это ладно мобильник или нет. А что если пропадет вообще все? Это будет конец света

  7. pric:

    Да техногенный век, при глобальной катастрофе, (связь, электричество,отопление) выживут только в глухих деревнях.

  8. zdorovuj-obraz.com.ua:

    я без интернета и телефона и дышать не смогу. хотя по телефону говорю мало и нечасто, и интернетом бывает не пользуюсь, но без этих двух вещей жизнь совершенно невозможна :lol:

  9. Балашов:

    а разве жизнь без мобильника возможна :mrgreen:
    У меня смартфон, так он у меня и часы, интернет, погода, соц сети, калькулятор ну и так ещё около пары сотен предметов заменяет……
    а хотя какие то 15 лет назад даже телефон SimensA35 был роскошью :mrgreen: :mrgreen:

  10. NN-Market.com:

    Да сейчас даже у каждого первокласника есть смартфон. А всего 10 лет назад мобильник был большой редкостью.

  11. А мне мобильный безразличен, можно спокойно обходиться без него. Тем более вреден он — электромагнитные излучения.
    Лет через 50 скажется всё на здоровье человечества не в лучшую сторону. :(

  12. Евстропов:

    В оффлайне забыли как общаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  13. HerbExpert прав от телефонов очень большое излучение. Я на видео-ролике видел, как от 3 или 4 мобильных телефонов попкорн жарится, ЭТО УЖАС!!! Представляю, что с нашими мозгами происходить после и во время разговора. 8-O

    Однако, какова бы не была правда, очень сильно мобильники вошли в наш быт. :!:

  14. Мы уже привыкли жить и с телефоном, и с интернетом. Я помню лет 10 назад, когда сотовые телефоны только появлялись и интернет был далеко не у всех, у меня появился этот телефон. Так все знакомые (тогда еще студенты) ходили посмотреть и просили позвонить по нему. и им было не важно, что это стоит очень дорого (первая связь была очень дорогая), а потом оплачивать счет. Главное — посмотреть и поиграть в новую игрушку. А сейчас телефон и интернет есть в каждом доме.

  15. Точно, тема больно про выходные у провайдера, хоть головой о стену бейся, а связь именно в эти дни и пропадает )))))

  16. для меня в первую очередь телефон это средство связи, главное это две симки и что — бы связь была хорошая, не предстовляю как на нем люди книги читают это сильно бьет на глаза в инет зайти можно но опять же если что-то серьезное.
    Да не знаю как представить свою жизнь без инета, не то что бы я живу в нем, работаю с помощью него. мой кормилец :wink:

  17. Какого бы провайдера ни хвалили или ругали, перепробовав дюжину понял, что все они в чем-то хороши, а в чем-то плохи, и совершенно не важно, сколько вы платите за инет!

  18. Если взять телефоны, которые сейчас пошли, то ничего удивительного в этом нету, потому что там есть ВСЕ, взять Iphone 5, Galaxy s4 — черт возьми там даже камера лучше, чем на моем фотоаппарате, что там уже говорить про игры и развлечения.

  19. Юрий:

    Сейчас телефония шагнула далеко вперед. Интересно, какие же телефоны будут через 5 лет?!

  20. Ну не совсем еще… Хотя много нового появилось за это время, iphone 6 уже вышел и т.д.

  21. Да время вообще быстро летит…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>