4 233 views

Черные дыры.

черная дыра

Вчерашней ночью я позавидовал своим потомкам. Нет, не детям, и не внукам, а тем, кто будет жить в те времена, когда многое, что сегодня для нас кажется даже не сказкой и не фантастикой, а абсурдом, для них станет былью. Позавидовал не тому что конец их жизни может уйти в бесконечность, не тому, что им будет неведомы муки глубокого похмелья, не тому, что Ксюша Собчак им не будет рекламировать что-то, а мы, оплатив стоимость этого товара, заодно и скинемся этой гламурмой диве на ее раздольную светскую жизнь. Я даже им не позавидовал в том, что для того чтобы получить справку в учреждении о том что ты не придурок, ты как идиот полдня просидишь в этом учреждении вылавливая по очереди в пяти кабинетах тех, кто должен сначала дать тебе обходной лист, потом принять деньги от тебя за комиссию, потом тебя внимательно осмотреть, поколупав родинку на внутренней стороне изгиба локтя, уж не след ли от укола, потом поставить главную подпись на справке, и наконец, в пятом кабинете все это должно скрепиться печатью. Бог с ней, со справкой. Позавидовал я тому, что им не будет стыдно за себя при их вековой борьбе с ковососами-комарами. А тут хоть плачь от бессилья. Фумигатор сгорел в полночь. И все. Нормальная жизнь закончилась. Даже простынь вместо одеяла сверху, и то уже душно. И ты становишься беззащитным перед этими тварями. Встаешь, включаешь свет, вооружаешься чем-нибудь, и, конечно же, ничего не находишь. Ложишься, и писк раздается со всех сторон света.
Вот бы мне на эту ночь что-то вроде малюсенькой черной дыры. Летит комар, а дырка тут как тут. Раз, и нет его, и даже следов от этой твари не осталось.
Но черные дыры поступят в личное пользование еще нескоро, они будут доступны очень далеким нашим потомкам. И я лежал без сна, и завидовал.

Категория: Истории  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
17 комментариев
  1. Вот ведь до чего доводят комары ) А у нас в этом году комаров практически нет ))

  2. Alex:

    еще одни симптом от комаров помимо чесавшейся задници утром

  3. Лена:

    О да, эти комары достали ужасно! Да если бы хоть только ночью кусали — полбеды, а так они и среди белого дня жизни не дают :-?

  4. Персональная черная дыра это сильно :-D
    Можно ещё как мусорку использовать )

  5. КОгда это будет, лет через 1000, когда дыры войдут в личное пользование.

  6. Комары вообще что-то с каждым годом стают все наглее и наглее, голодней и голодней, жужащей и жужащей. Боюсь, что когда наступит время наших потомков, то против этих тварей и черные дыры не помогут — приспособятся.

  7. Boris:

    В таком случае достаешь пластину с фумигатора и ложишь на лампочку в люстре за пару часов до сна! И комаров нет!

  8. seoeffector:

    Интересно, спасибо.

  9. William Shakespeare:

    Dj все времена будут свои парадоксы и т.п. :)

  10. черная дыра на картинке на глаз похожа!

  11. даааа засосал бы я когонить в эту дыру!

  12. Фёдор:

    Космос…очень красивые пейзажи!
    Хоть мы до сих пор не знаем что там да как…

  13. В первую очередь их, я думаю будут использовать в военных целях.

  14. Новости:

    Аналогично о чем-то думаю перед сном :mrgreen:

  15. Вы не совсем понимаете что такое черная дыра, если даже маленькая, диаметром 2-3 сантиметра, то вес у нее будет как у планеты земля.

  16. Геннадий:

    Антон, я с детства увлекался астрономией, мне оценки ставили не простые по этому предмету, а что-то вроде 5 с тремя плюсами, или 5 обведенную несколько раз. Шучу ведь. но… но если человек сможет приручить черную дырку, то он и плотность ее вещества сможет регулировать, если в ней есть вещество, потому как вес подразумевает под собой … Не стану больше ум свой тревожить, он алкоголь из него выгоняет, когда я его мучаю, а сегодня этого не хочется. а Вам огромное спасибо за ответ.

  17. Meta:

    Как-то посреди зимы сестра ночью вспомнила про лето и как зимой хорошо без комаров. И не поверите — один видимо нырнул в какую-то дырку в пространстве и оказался около нее. Эффект Плацебо, один из вариантов — получаем что хотим)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>