2 303 views

Пора бросать курить.

курильщик Пора бросать курить. Побаловались и будя. Чего только сегодня на пачках с сигаретами не пишут. Прочитаешь, и начинаешь у себя первые симптомы отыскивать. Заядлые курильщики уже начинают искать выход из данного положения, но странными, на мой взгляд, методами. Ищут пачки с наиболее легкими с их точки зрения, заболеваниями. Так в табачных киосках и требуют, вы мне, мол, с раком легких не давайте, вы мне лучше с импотенцией давайте. Пусть не могу уже, зато живой. А на хрена мужику-то жизнь такая? Своими пуками атмосферу портить. По мне так лучше помереть, чем уже не мочь.
Или хотя бы … Так мольба одна вспомнилась …
Господи, раз ты без моего согласия сделал так, что я теперь не могу, тогда, пожалуйста, сделай так, чтобы я уже и никого не хотел. Ну что тебе стоит.
Нет, и так то же не дело. Вот и остается только одно, бросать курить. Самое простое, но самое сложное решение. А пока еще не бросил, надо пачки покупать с одним и тем же заболеванием. А то голова кругом идет. Сегодня левую руку в предплечье защемило, уж не к инфаркту ли движемся. Завтра в левом полушарии мозга кольнуло, блин, не инсульт ли в гости просится. А вчера весь за день аж два раза кашлял. Рак не рак, а легкие проверить все-таки надо.
Так, закончилась очередная пачка сигарет.
Как все просто! Распечатал пачку сигарет, оторвал кусочек бумажки, и под целлулоид на всю болезнь ею положил. Можно на ней, на бумажке еще и рожицу смешную нарисовать.
Здорово, а? Сам себя нае… тьфу блин, извините, обманул, а такая гордость, словно весь минздравсоцразвитие в дураках оставил!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
28 комментариев
  1. Серж:

    Мдаа… Никогда не курил и не понимаю курящих- каким же надо быть дураком, чтобы медленно убивать самого себя!

  2. А я и не начинал. Так чуток побаловался в армии. :wink:

  3. Я столько бредовых способов слышал, как бросить курить. Люди готовы обманывать себя любыми способами, что бросают курить.

  4. Yamil:

    Не сможешь бросить!

  5. Y:

    Сможешь.

    Глупо ведь. Тратить свои ресурсы на то, чтобы тратить свои ресурсы (гробить себя).

  6. В ларьках не те, кто хотят «болезнь полегче», просят, а те, кто хотят пачку с определенной надписью)))

  7. дружок:

    Куренье это зло народов которое поглащает в другой мир и выкидует деньги на ветер.

  8. К сожалению курю. Жду, что подорожает — обещали до 90 рублей популярные модели будут стоить. Есть опыт бросания, причем многократного — с помощью таблеток Табэкс — сильная вещь. Начинал обратно из-за психологического стресса, а не из-за физической тяги — вот так блин.ю а уж 23 года стаж…

  9. я вчера последний раз вот курила, сегодня уже почти ночь и даже не хочется, попробую бросить совсем

  10. я попробовал курить 1 раз всего и с того момента и не тянет

  11. Если надумали действительно завязать, то стоит прочесть книжку Алена Карра «Легкий способ бросить курить». Себе книга помогла и человек 5 реальных знакомых бросило после прочтения. Труднее всего начать ее читать, так как статистика говорит о том что, если прочитаешь — бросишь, а это ой как страшно или мне не мешает, или я брошу как только захочу, или (ваш вариант ответа).

  12. Кошмар. Никогда не курила и не собираюсь.

  13. Ната:

    Если человек очень захочет бросить, то по любому бросит!!! Я уже столько примеров видела)))
    Правда я слышала, что когда люди бросают курить, то начинают поправляться! :)

  14. ага реальный маркетинговый ход табачных компаний — Легкие сигареты :mrgreen:

  15. Люди начинают поправляться не потому что бросили курить, а потому, что начинают жрать в три горла, дабы скомпенсировать образовавшийся оральный вакуум.

  16. andym:

    Люди не начинайте курить вообще и не пробуйте даже. Это такое зло. А урить бросить согут только действительно сильные люди. Слабые всегда найдут причину закурить снова.

  17. Аллиен Карр — фигня, мне вообще не помог. И книга так написана, что целые абзацы по 10 раз повторяются, вроде тебя программируют. Вот люди, которыми легко манипулировать, и бросают после прочтения этой книги курить.

  18. У меня кумир — мой папа. После 25 лет курильного стажа — бросил) Ради уважения к нему курить не собираюсь. Да и за столько лет жизни — даже не пробовала.

  19. Mastapf:

    А я считаю, что бросать курить нужно только тогда, когда этого действительно хочется

  20. Слушал уйму бредовых просто бесполезных способов бросить курить, но самый лучший, на мой взгляд, способ бросить курить это не начинать. :roll:

  21. Иван:

    Никогда не курил и не собираюсь

  22. Согласно, что курить даже не стоит начинать. Но если уж решаете бросить, очень полезно сделать это ради кого-то. У меня так 2 парня ради девчонок сделали можно сказать подвиг))) и все счастливы и довольны.

  23. Курение — самая отвратительная привычка, вредная и абсолютно бесполезная, пустая трата здоровья и денег. К сожалению сам поздно до этого дошел, курил 25 лет. Но вот попалась книга Алана Карра «Легкий способ бросить курить», прочитал и бросил! :) Тем, кто реально хочет избавиться от курения — рекомендую!

  24. Даже в общественном транспорте невозможно находится рядом с курящим человеком…. Отвратительный запах :( кто курит хоть бы о других подумали…

  25. Егор:

    Если по существу, то в мире итак много вредных и опасных факторов, а курение и наркотики, это вообще яд за который ещё надо платить!

  26. Да, справится бы еще с легким алкоголем так же просто, как я бросил курить уже 2 года… Но эти вечные пьянки гулянки с друзьями :evil:

  27. Писал год назад сюда, за год так и не начал курить

  28. Никогда не курил, не хотел как-то, хотя ради интереса пробовал пару раз. А вот отец курил 20 лет, долго хотел бросить, но всё никак не мог. Когда же обнаружили страшную болезнь, со следующего дня перестал курить, как и пить, вот уже 12 лет как, ни одной сигареты и капли алкоголя.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>