2 441 views

Всех …!

лифт в небо

 

Итак, что мы имеем? Как говорит один мой хороший знакомый, всех в мире пугает Конец Света, а русского страшит прогресс. Чем большего добивается человечество, тем анекдотичнее выглядят эти достижения в России.
Сначала подвел хостинг. Провайдер взял да и включил IP бота Яндекса в блеклист. И из двух с половиной тысяч страниц в блоге в выдаче нашего любимого российского поисковика осталась дырка от бублика. Но этим все не закончилось, он решил вдруг переехать: «мы переносим Ваш аккаунт на сервер в Германии», и до сей поры переезжает. Блог открывается, а вот что-то написать в него, большая проблема.
К тому же подвел провайдер интернета. И что только не влияет на работу во всемирной паутине у российских провайдеров интернета. Сильный мороз, оттепель, дождь, гроза, коммунальщики, птицы, белки. В последний раз мне доходчиво объяснили, сбои в интернете связаны с понижением напряжения в сети в вашем районе. Так и хочется им в ответ переиначить строки Корнея Чуковского, помните …
Убежало одеяло, улетела простыня …
Как все это з——о,
Надоела мне х—я.
Тот, кто знает, что такое рифма, сам подставит буквы вместо тире.
Да ладно, жить хорошо, даже если ты недоволен своим сегодня, соловьи поют, сирень благоухает, тюльпаны отходят, прорастают георгины, из семнадцати роз пережили зиму одиннадцать. Одиннадцать!!!! Представьте себе, вас утром встречают одиннадцать кустов роз. И к черту после этого и хостинг, и интернет, и наш российский сервис в общем.
И чтобы день ваш начинался с улыбкой, небольшой анекдот. Те, кто увлечены йогой, дальше могут не читать.
У меня запор, но я не унываю, потому что я занимаюсь йогой.
А дальше?
А дальше все просто, лужа, сажусь в лужу, и делаю глубокий вдох, кому-то х—я, а мне клизма!
Да и еще, многие приходят на мой блог по ссылкам dofollow блоги, не надо под одним и тем же IP оставлять комментарии на блоге под разные сайты, свой дневник я ценю, несмотря на то, что часто опубликовываю постовые, спамеров старюсь отсекать. Так же как и тех, кто подписывается анкором, или отмечается комментарием типа «Забавно!».
Всех с маем! Всех с весной! Всех с жизнью! Дай бог Вам всем жить и здравствовать! Слушайте соловьев, и упивайтесь ароматом сирени!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
17 комментариев
  1. allcapone:

    Сочувствую. Провайдеры нашей страны это совершенно другое государство. Ты звони им, не звони — а результат все тот же «у нас нет проблем, это проблемы у вас». Ну ничего как то живем и будем дальше жить. По меньше таких бы проблем пустяковых и побольше бы хорошего в наши жизни. Всех с майскими праздниками)

  2. Надя:

    Про провайдеров — это точно!!! Я твоя не понима))) К моему дозвониться просто подвиг — линия вечно перегружена. А если и повезло дозвониться, то как сказал allcapone -«у нас нет проблем, это проблемы у вас». А ещё когда гроза и сильный ветел, выбивает кабельное)))

  3. егор:

    я пользуюсь услугами ютекса, неплохой хостинг, всем советую

  4. это мне очень знакомо :mrgreen: у нас когда подмерзает на улице, инет пропадает. Как мне объяснили, у нас кабель проложен в коллеторах под землей и толком ничем не защищены. Вода,конденсат подмерз, кабель порвало…
    В общем, оптимизация всей страны

  5. анекдот конечно супер!!!!!!!!!!!!!!!! как говорится день начался с позитива!

  6. Провайдеры это жесть. Порой специально сами портят своё оборудования, а потом жди ещё у моря погоды. Так однажды 2,5 недели просидел без инета, пока в офис провайдер не нагрянул конкретный обыск (видимо таки нарвались на кого-то крупного…)

  7. ухахаха))) улыбнуло) а еще картинка красивая, красочная такая!

  8. Ооой, про провайдеров просто больная тема! Интернета нет — то мороз, то жара, то дождь, то гроза, в общем природа виновата, а провайдер ни-ни :lol:

  9. kulman:

    Хостился на шару у знакомого 2 года, так у него то сервак с беками полетит, то он доступ правильно настроить не может. Заплатил другому — и беки пишутся и все норм. работает. Правильно говорят — скупой дважды платит. :(

  10. Лето — это просто самое позитивное время года!!!

  11. Уникальный способ сделать клизму от доктор, лечившего геморой огурцами :mrgreen:

  12. ))) А меня все устраивает в хостинге, как зарегистрировалась с нуля, так и хорошо работает!

  13. Виктор:

    Красота,мне уже нравится этот блог!

  14. Если хостер добавляет IP поисковых роботов в блеклисты, то надо сразу бежать от такого хостера.

  15. никогда о таких провайдерах не слышал, чтобы ботов поисковых не пускали … Разве что какие нибудь антиабузные для скрытности. Бред какой-то. Куда катится мир !

  16. ВладС:

    Не используйте все эти хостинги. я уже сто лет в обде ситжу на uCoz и доволен как наевшийся сметаны кот. Дружелюбная техподдержка, все бесплатно(только отключение рекламы и мелкие там услуги монетизированы), что гораздо лучше всех имеющихся на рынке хостов.

  17. Дмитрий Василюк:

    Не смешно, в России лучшие хакеры в мире и программисты тоже. Технарей хватает. Истиную цену русских не скажет никто, потому как живем мы на границе с пьянством.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>