2 014 views

Мечты идиота.

скорая помощь

Солнце словно зацепилось на горизонте за макушки деревьев. Зависло и не хотело опускаться ниже. И время вроде вперед бежит, а солнце ни с места. Давай, давай же, опускайся, мне темнота нужна. Темнота друг мелких воришек. Может быть, и крупных ворюг тоже, не знаю, я себя к этой элите не причисляю. Мне так, стибрить чего-нибудь на пузырек, и то удача. А сегодняшнее дельце никак не меньше, чем на два литра тянет. Хитрецы, машину задом в стену уперли. От пацанов. У меня на этот случай технология отработана. Да что же с солнцем-то?
Вы не подскажите сколько времени? Уже? Или еще? Во сколько же в это время темнеть-то должно? До полярного круга, как до Африки, может, земля со своей оси слетела, полярный день начался. Чушь какую-то горожу.
Девочка, который час? Да неужели? Да нет, нет, все нормально, просто я думал, что уже больше.
— Сельцов? Чего на фонарь уставился? Ложись, капельницу ставить будем. Или тебя опять привязывать надо?
Какая капельница? Какой фонарь? Как не из мира сего! Чудится что ли? Вон Солнце. Вон машина белая с крестом, задом вплотную к стенке поставлена. Мне Кудим сказал, там ящики с бананами. По крышу набили.
— Степан, Степан, иди сюда, по-моему к Сельцову белочка снова в гости пришла. Иди, помоги. Вязать надо, а то он нам в ночь снова стипль-чез через кровати устроит.

Категория: Новости  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Я сразу даже не понял о чем это. А когда второй раз перечитал, так прям волосы дыбом встали. Это ж матрица какая то. Человек к примеру ходит на работу, дома перед теликом сидит, в блогах комменты пишет, а на самом деле в дурке, к койке привязанный лежит, обколотый всякой дрянью.
    Совсем как то не по себе…

  2. admin:

    Все может быть, Игорь, но будем надеяться, что все-таки наша жизнь настоящая, не в бредовых мыслях.

  3. Игорь:

    А все статьи на вашем сайте, это вы сами пишите, или что то берете откуда нибудь? Если это все сами, то респект вам, конечно.

  4. kamaz:

    А зачем вы заказываете рекламу, неужели посетителей мало? У вас шикарный блог. Посетители толпами валить должны к вам, теоритически. Напишу на своем блоге пост про ваш блог, может парочка новых посетителей появится, если это так важно для вас ))

  5. kamaz:

    Вот почему социальные сети лучше чем простые блоги. В социалках даже если твой блог полное г… все равно посетители будут. ))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>