2 238 views

Сон.

козни сатаны

Уснул в семь часов вечера. Не стану называть причину, по которой я так рано уснул, она банальна. Проснулся в три ночи. Посетил белого товарища в туалетной комнате, потом восполнил утраченную воду литром холодного черного чая. Покурил. Снова попил. Лег, понимая, что уснуть больше не получится. А что еще делать в три часа ночи? Лежал, мысли в голове путались, занимались друг с другом непотребными делами, голова от трений мыслей друг о друга, нагревалась, я не мог отыскать для нее удобного места на подушке, и не заметил, как уснул.
На меня нахлынули сновидения. Я редко вижу сны. Я постоянно не высыпаюсь. В полночь я только понимаю, что надо готовиться ко сну, но редко когда раньше часа ночи засыпаю. А подъем в семь утра. Оттого не до снов. Сплю, как убитый. Но стоит только выспаться по-настоящему, как отдохнувший от невысыпания организм одаривает меня снами.
Все не помню, что снилось. Какие-то отрывки, трудно сопоставимые друг с другом. Но вдруг во сне я понимаю, что это сон, и могу управлять своим сном, то есть поступать так, как мне вздумается, не заботясь о последствиях, проснусь, и все, нет сна, нет и того, что было со мною во сне.
И снова всего не помню. Где-то ходил, где-то шатался, и совершал какие-то поступки, за которые рожу набить мало будет, но два последних эпизода в памяти остались.
Отдохнувшее мужское естество дало о себе знать, и я решил, а чего мучится, сейчас найдем девчонку посимпотнее, во сне можно и снасильничать. Но вокруг почти одни мужики, а если кто и встречается из женщин, то они очень некрасивые, непонятного, но неприемлемого возраста, с бесформенными телесами. Меня берет зло, что такое, наяву, так каждая вторая нимфа, а во сне гомункулы, созданные по подобию бабы Яги. И вдруг замечаю одну. Не так молода, но фигуриста, не красавица, но в чем-то все-таки по-своему определенно симпатична. И чем больше я смотрю на нее, тем больше она нравится мне. Подхожу, сразу в ход пускаю руки, она не сопротивляется, даже вроде, как и не против моих притязаний. Понимаю, что она готова ко всему, а я давно уже готов, нечего искать места для уединения, можно прямо здесь, ведь сон же, да и не интересны мы никому, не замечаю ни одного взгляда в нашу сторону. Она поворачивает ко мне свое местами миловидное лицо, и тянется к моим губам своим полуоткрытым влажным ртом. Я закрываю глаза, и тянусь к ней. На секунду открываю глаза, и в ужасе застываю. Ко мне тянется синюшная мужская морда неимоверной страхолюдности, из открытого рта торчат два гнилых верхних зуба. Я сжимаю левую руку в кулак, и со всем остервенением бью кулаком по этим зубам, удар слабый, мужик хохочет, но зубы остаются у меня на кулаке, с ран течет кровь, а болит почему-то в изгибе локтя левой руки.
Меня тошнит, и я понимаю, нужно выпить, и забыть эту рожу. Денег я с собою в сон не взял, но зачем мне они, пойду в любое питейное заведение, и отберу что захочу, у кого захочу.
То, что я нашел, больше похоже на хлев, но за столами сидят люди, но не пьют, а жрут. Именно жрут, а не едет, и тем более, не кушают. Они хватают руками из тазиков макароны грязного цвета с фаршем, и пихают их себе в рот. В желудке моем, кроме выпитого мною в три часа ночи чая, ничего с семи вечера не было, мой организм нуждается в пище, а не в алкоголе, наверное, поэтому мне снится еда. И я во сне чувствую, что хочу есть, но брезгую даже притронуться к тому, что здесь с таким огромным аппетитом поглощают.
Вот оно! В углу сидит одинокий мужик, перед ним стоит захватанный грязными руками стакан с мутной жидкостью. Самогон! А мне сейчас и самогон сойдет. Даже из такого стакана. Я иду к мужику, протягиваю руку к его стакану, а он со странным воем вскакивает, хватает стакан, прижимает его трясущимися руками к груди, и пятится от меня.
— Ах ты, гнида!
Я со всей силы посылаю свою ногу туда, куда посылают ее для того, чтобы доставить мужику страшную боль. Размах плавный, удар преобразуется в толчок, но от толчка мужика со стаканом подбрасывает вверх, и он летит в оказавшийся за его спиной лестничный пролет. Жидкость из стакана проливается, я вдруг понимаю, что это не самогон, а испитый чай. А мужик плавно катится по лестнице. Он бьется о ступени всеми частями тела, и я слышу хруст его костей. Но мне не страшно, мне весело, до того времени, как я снова вижу уже внизу его лицо, искаженное страшной болью. Сначала оно кажется мне знакомым. Потом вдруг я понимаю, что это кто-то из моих близких, таких, которые мне дороже всего на свете. Я в ужасе просыпаюсь.
На часах пять часов утра. Я где-то с час пытался заниматься ужасными вещами в своем сне, понимая, что наказание для меня за мои действия не будет, ведь сон же. Я почти ничего, кроме того, что написал, не помню, но я помню, что у меня кроме последнего эпизода ничего не выходило сделать ужасного, обязательно сон мой противился мне. Левая рука лежит на груди, она страшно болит, и я, даже стиснув зубы, не могу ее разогнуть.
Я лежу, и сам себя боюсь. Неужели и на самом деле я такой, и если бы для меня не существовало законов, если бы я был выше любого закона, если бы у меня был иммунитет от любого наказания, я бы и в настоящей жизни совершал бы такие поступки, бил, насиловал, и даже убить мог бы! Господи, неужели я действительно такой, и все мое естество выплеснулось из меня в этом сне?
Шло время, я потихоньку приходил в себя, пытался как-то оправдать себя, и пришел к такой мысли.
А что, если кто-то, или что просто предупреждал меня, мол, не все, что кажется божьим даром, на самом деле является таковым, это может быть, кознями сатаны, надо в жизни уметь отличать одно от другого. Трижды подумай, прежде чем принять дар такой.
И то, что причиняя боль ненавистному тебе человеку, не будь уверен в том, что та же боль, не вернется к тебе или твоим близким бумерангом. Сто раз подумай, и откажись от желания, оскорбить, ударить, откажись, даже в мыслях, убить кого-то.
Жаль, что запомнилось всего два последних эпизода.

Категория: Идиомыслие  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
23 комментария
  1. Слушай, заведи себе подругу и поесть приготовит и будет кого. Не будет всякая хрень снится.

  2. Мысли в конце весьма интересные, и, имхо, верные. У йогов на высоких стадиях обучения есть такие тесты, когда во сне его по всякому искушают, а он должен себя контролировать. Получается, что во сне просто проявляется наша внутрянка, показывается, над чем нам надо работать в жизни. Если долго не будем понимать намёка — покажут в реальности.

    Ещё всё в мире взаимосвязано, и с какой-то точки зрения любой другой человек — это и есть Вы сам. Делая ему плохо, делаете это себе, и наоборот.

  3. Norbert:

    ого веселые вам сны сняться)у меня бывает всякое но не на столько)хотя то другое дело уже, сон не обязательно чтото такое что показывает естяство, а просто мысли и все что творится в голове после фильмов книг событий, но не более..

  4. Вот это у вас сны, не ну бывает мне снится подобное но не так мощьно

  5. Иван:

    У меня бывают проблемы со сном, так как работа очень ответственная и нервная, спасаюсь я тем, что пью валерьянку, попробуйте :wink:

  6. Ну у Вас и сны конечно)) :lol:

  7. Согласен с Норбертом. Думаю Вы перед сном посмотрели что-то эдакое, например фильм «Мачете»! Сейчас по новостям показывают такое, что Ваш сон меня даже не удивляет.

  8. Вот это называется хорошая память! Я если сразу после сна в течение 20 секунд про сон не подумаю и не вспомню, то уже через 5 минут ничего не помню. И даже если вспомню, то забываю в течение дня.

  9. Vet:

    Да уж, ну и сны снятся))

  10. Ну сны бывают разные, мне сняться вещие сны. Какой человек такие вообщем то и сны у него, если человек хороший у него будут хорошие сны, если плохой то плохие сны ничего не означающие, многие говорят что не помнят снов, для этого просыпаясь не смотрите сразу на свет попытайтесь сразу не отрывать глаза а вспомнить что вас снилось, возможно эти сны чтото значат, ведь мы не случайно проводим в них тертью часть жизни, это наша часть и смысл существования, тонкая грань сна между реальным миром и миров духовным, и чтобы об этом помнить и есть сон, душа должна чувствовать свободу, а тело лишь временное пристанище для нее, именно поэтому и ест сон, друзья мои говорю вам как потомственный экстрасенс…

  11. Нормальный сон, который отражает то, что сидит в подсознании. По-видимому, накопилась злоба и усталость. Отпуск давно брали? Хорошо бы съездить с подругой в красивое, гармоничное место.

  12. Хех, у меня такие сны почти через день день) ну на половину такие… Но как только сниму девку, не снится нифига минимум неделю, потом все по новой)

  13. Will:

    хах, опасно)странные сны у вас) У всех бывает всякий бред конечно

  14. Alex:

    ого хорош ну и сны, у меня обычно спокойнее все проходит хотя раз на раз не приходится

  15. Автор, тебе на камеди пора. Или по крайней мере канал какой на ютубе открывать. Я буду первой подписчицей! Жду приглашения на мыло)

  16. Это наверное классно. Сны как сны. И такое бывает

  17. Хорошо когда они есть, сны, будто в другой мир окунаешься….

  18. Нормальный сон. И очень интересный :-|

  19. Eva:

    Во снах проявляет себя наше подсознание, и толкование снов позволяет лучше понять себя, свои желания, эмоции и переживания, а значит лучше определить что делать. В снах не стоит искать ничего мистического

  20. Tim:

    Мне тоже порой как приснится что-нить, когда просыпаюсь, сам не могу разобраться, что к чему :wink:
    Но проходит часик-другой и все, сон забывается!

  21. Василий:

    Интересный у вас сон :roll:

  22. Сон — это абстрактное искусство :wink:

  23. Тень:

    Я часто контолирую свои сны… но вот секс во сне, почему то, никогда!!!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>