4 004 views

Кофе и водка.

Автор: , 27 Авг 2014

черный кофе Работать, и одновременно строить дом задача непосильная. Восемь часов за программой на компьютере, потом пара часов на стройке, перед сном уже снова за компьютер не тянет. Да и глаза уже просят отдыха.
— А как на счет чашечки горячего кофе?
Ага, кофе!? Вижу, какой кофе у вас! Вижу по банке! Все понимаю. Есть люди, которым просто хорошее кофе покупать не по карману. Но хочется бодрящего напитка. Поэтому и покупают разную гадость. Но вам-то, да с вашим достатком, пить такую дрянь? Это уже выше моего понимания!!!
И как это называется? Отсутствие какого бы то ни было вкуса, или обыкновенная жадность? Скорее всего первое. Себе они, как в мелочах, так и в излишествах вовсе не обделяют.
— Нет, спасибо! Что-то не хочется!
Да и светло еще, с часок можно на дому позаниматься. А потом можно и водочки граммов триста, а можно и пятьсот, по крайней мере даже бомжовка приятней на вкус вашего кофе, да и вреда от нее наверняка меньше будет.

About the author

Комментарии

28 комментариев на Кофе и водка.”

  1. Вкусный кофе нужно варить. Растворимый — это не кофе, это непонятная бурда, которую производители выдают за отличный напиток.

  2. Вкусный тоже надо уметь варить так то))

  3. Мне нравятся Ваши посты

  4. Вам надо почитать))) newcrimea.com.ua/interesnoe-i-poleznoe/kak-prozhit-dolguyu-zhizn

  5. От водки изжога может быть, от кофе сердечный приступ. Водка лучше))

  6. Кофе люблю очень, но варить не получается… пойду разведу 3 в 1 :-|

  7. Аноним:

    Соглашусь что нужно кофе варить) Но если соблюдать все технологии, то в домашних условиях увы не всегда это получится) Так что в какие то моменты лучше растворимый-но по-дороже)

  8. Соглашусь что нужно кофе варить) Но если соблюдать все технологии, то в домашних условиях увы не всегда это получится) Так что в какие то моменты лучше растворимый-но по-дороже)

  9. По ссылке на моем имени как раз сайт про рецепты кофе…

    и… ДА,… растворимый кофе, это кофе при создании которого ни одно кофейное зерно не пострадало :)

  10. OVK:

    Хороший кофе не обязательно должен быть дорогим. Кофе надо уметь варить. А вот водочка каждый день очень плохая вещь, так и алкоголиком можно стать а в наших странах это проблема.

  11. Про чай у меня ещё более бурное возмущение. Ощущение,- напиши «Чай» на гуталине, и его будут пить. При этом,- после институтов, и в поисковике «Дезоксиринобуклеиновая» найти способны. А про чай способностей не хватает ?
    А хлеб …

  12. Вместо водки можно и коньяк употребить.
    Пусть он будет и не дорогой, но на явно приятнее водки.

  13. Кофе да это вещь сто процентов, самое классное это хорошее турецкое кофе, а водка это зло :-D

  14. Екатерина Рысь:

    А мне нравится растворимый кофе больше, чем все эти горькие «капучино», «латте» и т.п. Вот нравится и всё! Но пью редко, так как знаю, что вредно.

    Спиртное не употребляю больше 3 лет, и не планирую. Разве что, в крайних случаях, типа укуса ядовитой змеи.

  15. Кофе не «какое», а «какой. А вообще, да, лучше граммов триста водочки, чем кофе растворимый :-D

  16. Полезная информация, которая предоставлена в данной статье мне очень помогла.
    Сам сайт познавательный и интересный спасибо автору за данную информацию.
    Больше бы таких порталов. :wink:

  17. По названию статьи сначала подумал водку с кофе пить. вот это да, а оказывается все о кофе. да и сейчас все сорта одинаковые, нет вкусного кофе

  18. Водочки, грамм триста или пятьсот, а не многовато ли? Не стоит злоупотреблять, а тем более «бомжовки». Хорошей водки сейчас почти не сыскать, так что ваш опус по поводу лучше водки, чем плохого кофе не правилен. Лучше уж тогда вообще ничего.

  19. Лучший отдых это смена работы.
    А с отдыхом в виде водки давно завязал, иногда очень экстремально выходит.
    А чай по сравнению с кофе обладает большим богатством возможностей для приложения к успеху отдыха.

  20. Даже большая цена не показатель хорошего кофе. Настоящий кофе только там, где его выращивают. :wink:

  21. Интересная у вас концепция статей. Вроде как и дневник, а с другой стороны больше похоже на отрывок из романа какого-то. Недосказанность какая-то опять же остается, хочется еще почитать. Подписываюсь на обновления вашего блога, ну и к себе тоже приглашаю. У меня тематика правда немного другая, но… Авось пригодится.

  22. Почитал и чуть не ушел) все комменты далеко вниз страницы съехали — случайно нашел. С водочкой — вы поаккуратнее, от нее вред не только желудку бывает…

  23. Растворимый кофе и кофе зерновой — два разных напитка. Но это не мешает мне любить и то, и другое.

  24. Viktor:

    Я очень люблю чай..а кофе токо пю для разнообразия))

  25. Не знаю как с водкой, а вот с коньяком кофе в самый раз будет :) Вот сейчас сижу за компом и кофеек потягиваю, правда без спиртного.

  26. Как говорится о вкусах не спорят,лично мне больше по вкусу чай,да и то хороший чай найти-тоже проблема…

  27. Признаться я любитель кофе, но пью растворимый хоть и выбираю получше марку. Если вам кто то скажет что нескафе голд и классик одно и тоже, смело бейте ему в морду. Качественный продукт он и в африке качественный. Конечно натуральный кофе лучше, но где же на него наберешся бала, вопрос!

Ваш отзыв