73 views

Цши.

девушка

Ее звали Цши.
Непонятно, почему девочку рожденную в средней полосе России, с личиком красивым, но обычным для русской девочки назвали таким именем. Ей было неизвестно, кто ее так назвал, в детский дом ее привезли в полугодовалом возрасте. И имена ее родителей для нее были тайной.
Дожив до девятнадцати лет, она так и не встретила того, единственного, которого она могла принять только таким, каким она его представляла в девичьих мечтах, фантазиях и грезах.
Но когда-то любому человеку должно повезти. Повезло и ей. По закону местные власти дали ей старенькую однокомнатную квартиру в старом девятиэтажном городке.
Квартира досталась ей от умершего старенького дедушки, поэтому требовало серьезного ремонта, мебели тоже не было. Мебелью доставшейся ей от того же дедушки она брезговала. Не смотря на детский дом, она была брезгливой от рождения. Вся мебель была выброшена.
Но все было решаемо. Заработает, и квартиру отремонтирует и мебель купит. Однако в этом городе молодой и даже красивой девушке найти достойную работу было практически невозможно. Работа нашлась в большом городе, за сто километров от ее дома. Ей приходилось очень рано вставать, чтобы поспеть вовремя на работу и поздно приезжать. Она постоянно не высыпалась.
Другие на ее месте возненавидели бы утро. А она любила раннее утро. Первым делом, просыпаясь, она выходила на балкон и любовалась окрестными далями, подсвеченными ранним солнышком. особенно ей нравилась любоваться водной гладью толи озера, толи пруда, в котором казалось тоже солнышко принимает утренние ванны.
Ей очень хотелось когда-нибудь в выходной день таким же ранним утром надеть маечку, надеть шортики, надеть кроссовка, пробежаться до того водоема и поделить его с солнышком.
И вот такой день наступил, неделю парило солнце, утром она решилась и побежала.
Она в этот день утонула.

К чему я все это?

У знакомого на мотоцикле разбился брат, ему всего-то еще и девятнадцати не было.
В Подмосковье электрическим током убило двух человек.
В Испании упавшее дерево придавило насмерть двенадцать человек.
Горе, несчастье, беда, это невосполнимая потеря кого-либо.
Все остальное это просто огорчение!

Категория: Статьи  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>