193 views

Возвращения к любви.

Автор: , 27 мая 2018

возвращения к любви

… — Ой! — вырвалось у Инны. Машина любопытствующего мужчины резко вильнула влево. Еще пара секунд, и он собой соберет весь встречный поток машин. Однако истошный сигнал едущей навстречу машины вернул глазастого не по делу водителя к действительности. Он рванул руль вправо и ушел от страшного столкновения. Метров через тридцать впереди, девушка увидела знакомый автомобиль у обочины. Проходя мимо машины, она украдкой бросила взгляд на водителя. Тот, нервно куря, смотрел куда-то вверх.
«Штанишки сушит», — весело подумала она: «В следующий раз памперсы, дружок, перед поездкой надевай, коли ездить не умеешь»!…

… Взяв меню, она захотела вдруг немного похулиганить, заказать для себя самое дорогое вино и парочку самых дорогих блюд. Ей захотелось увидеть его реакцию. Инна терпеть не могла жадных мужчин. Она по очереди называла то, что ей как бы хотелось, украдкой поглядывая на своего спутника. Но он не обращал внимания на то, что она говорит, что заказывает, он просто качал в знак согласия головой. Инна усмехнулась и заказала простенький овощной салат с бокалом недорогого красного вина. Он остановился лишь на чашечке черного кофе без сахара….

… Он обнял ее второй рукой и крепко прижал к себе. Прижавшись, почувствовал незабываемое ощущение прелестей женского тела, когда его грудь встретилась с грудью девушки. И вот она ему ответила губами. Они были влажными, чуть припухшими от его поцелуев и очень нежными. Он оторвался от ее губ и опустился к шейке. Он целовал ее нежно и аккуратно. Иногда просто прищипывал кожу шейки дрожащими губами.
Его рука опустилась по ее спине ниже, приподняла край маечки и легла на обнаженную поясницу. После чего начала двигаться вверх по спине, а губы потянулись к ложбинке между грудями. Она оторвала одну свою руку от него и сбросила его наглую лапу со своей спины. Он немедленно вернул свою руку обратно, на обнаженную поясницу, а губами снова втянул ее губы в себя.
После крепкого поцелуя его рука снова поползла вверх, а губы снова потянулись к ложбинке….

Все это, а так же намного больше этого можно прочитать в электронной версии книги Возвращения к любви здесь.

About the author

Комментарии

2 комментария на Возвращения к любви.”

  1. Галина Скударёва Галина Скударёва:

    Геннадий,я очень рада,чтр мой любимый роман Вы опубликовали ещё на одном сайте.Даввно пора,пусть люди читают!Ещё опубликуйте его в Прозе Ру-пусть люди читают.

Ваш отзыв