2 316 views

Великая сила – привычка!

авто

Так уж устроен мир, природа не выносит пустоты. Даже вакуум во вселенной, вроде, как бы в свою сущность, должен быть пустотой, но это не так, он заполнен электромагнитными волнами, словно муравейник муравьями, а то и поплотнее.  А уж на земле этот закон не требует никаких доказательств, свято место, да и проклятое место никогда пустым надолго не остается.
Это к чему я? Да все о жизненном. Стоит на несколько минут опоздать, и твое коронное место перед  домом уже занято другой машиной. Отплюешься и едешь вдоль плотной шеренги припаркованных машин, в поиске свободной дырочки. Может случится и так, что воткнешь автомобиль там, откуда расстояние до твоего подъезда гораздо больше расстояния, от того же подъезда до твоего места работы.
Но утром поднимаешься, доводишь себя до нужной кондиции, и идешь туда, к своей машине в противоположную сторону от того места, куда надо ехать на этой машине. Заводишь ее, очищаешь от снега, прогреваешь ее, замерзая сам, и, наконец, едешь. Но и места на парковке рядом с работой все уже заняты.
Снова ищешь свободное местечко, теперь уже здесь, находишь, черт те где, конечно, опаздываешь. Получаешь по полной программе от начальства. Но каждый день поступаешь так же, как и всегда.
Вот она, великая сила – привычка!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
11 комментариев
  1. site-katalog:

    А может стоить ходить пешком? И полезней для здоровья :)

  2. Roumek:

    о привычке можно много чего сказать, я например каждое утро перед тем как ити в универ проверяю почту)

  3. Да привычка штука серъёзная, я вот уже три года первое, что делаю так это включаю утром комп. И только потом иду завтракать.

    ЗЫ: Машину постоянно ставить некуда((

    • admin:

      Maxim, даже убивать стали друг друга из-за места на парковке! Правы были коммунисты, убивая наш автопром, мы не готовы к такому количеству машин.

  4. Слышал про одного человека, который спал в шерстяных носках, потому что раньше работал в условиях севера и привык не снимать их…

    А другой как только жена начинала на него орать — засыпал.

    А я вот привык водку запивать, пофиг чем, главное запить, и даже в офигенном кафе, если стол полный закуски, все равно рядом стаканчик сока держу чтобы запить — привычка :)

    • admin:

      Алматинский полубомж, водку не запиваю. В носках иногда сплю, когда не только не запиваю, но и не заедаю. А если жена начинает ругаться, стараюсь поймать момент, что бы поцеловать ее.

  5. admin:

    Камиль, спасибо за совет! По мне привычка это то, что соответствует твоему характеру. А с ним трудно спорить. Но можно!

  6. indg:

    Машины стали занимать слишком много места в нашей жизни :(

  7. Serg:

    Я решил для себя проблему с парковкой тем, что приезжаю на работу на 2 часа раньше, и уезжаю так же. Всегда теперь могу найти свободное место.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>