11 112 views

Ну что тебе сказать про Сахалин.

рыбачка

рыбачка

Я вошел в комнату, скинул с себя, превратившуюся в изделие из фанеры тельняшку, включил радиоприемник, прилег на кровать.
Приемник повизжав, прошуршав, поскрипев, выдал, в конце концов:
— Море, море! Мир бездонный!…
Я плюнул, поднялся и выключил его. Включил телевизор, тот сквозь февральской метели на экране выдал мне что-то бесформенное, в чем-то полосатом. И по комнате понеслось.
— Я морячка, ты моряк! Я рыбачка, ты рыбак!…
Пришлось выключать и его. По дороге снова к кровати, я прихватил со стола мобильный телефон, проверил на ходу свой баланс. На пару минут разговора хватит.
Набрал нужный мне номер. Вместо гудков в ухо шипело.
— Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда!…
Да возьми ты трубку быстрее!!!
— Алло!
Это на том конце ответили.
Слава богу!
— Алло, родная, здравствуй!
Ну чего я тебе скажу? Про Сахалин? А чего про него говорить? Погода? Да ни к черту погода? Ветер страшный, а с ним и прибой. Соль прямо пригоршнями бросает, не тельняшка, а вяленая тарань. Какой к черту восход!? Здесь, где мы живем ни восхода, ни заката, ни видать! Сутки на двухсменку перешли. Ночь и вечер. Ночь заканчивается вечером, вечер снова переходит в ночь. Письмо мне послала? Когда теперь я его получу? Тут они с материка с пересадками летят. Поздравления с Новым Годом приходят к 1 мая. Какая песня? Какая гавань? Какой Союз, милая? Проснись, от того Союза и в памяти-то скоро ничего не останется! Вот Лаперуз, мать его за ногу есть. И кто такой Лаперуз? Почему его именем пролив назвали? Кто такой Лаперуз? Не знаю я никакого Лаперуза! Камушки в пролив бросать? Мне, что больше тут делать нечего? Вот бутылку с пивом вчера в него закинул. Вчера после работы взял бутылочку, хотел на природе посмаковать, глотнул, глянул, а по возрасту оно, чуть моложе меня. Вот и забросил его, прямо в пролив, этого, как его, Лаперуза.
Ну ладно, давай, тут роуминг такой дорогущий, сейчас отключат. Позвоню! Целую!
Положил телефон, глянул в окошко, подмигнул яркому солнышку. Достал чистую рубашку, надел, и пошел в рыбацкий поселок.
— Ты рыбачка, я рыбак!!!

Прошу прощения, мне тяжело самому понять что такое виртуальный хостинг. Еще тяжелее будет объяснить это другим. Поэтому ограничусь лишь этими строками, и все.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии закрыты, но вы можете отправить Трекбэк с вашего сайта.
10 комментариев
  1. Денис:

    брр..на Сахалине холодно небось)

  2. Геннадий:

    Ольга, лето на дворе. Будем наедятся, что все изменится.

  3. Геннадий:

    Ольга, как и в остальном?

  4. Геннадий:

    Ольга, )!

  5. Так вот потихоньку и художественная книга выйдет… Очень читабельно пишите.
    И картинка понравилась.

  6. Геннадий:

    Kim, лучше один раз увидеть…

  7. AtodiaSot:

    Здравствуйте дорогие друзья. Я хочу вас познакомить с нашей веб студией tm-delo.ru. Мы предлагаем такие услуги как: разработка сайтов, продвижение, наполнение сайтов, дизайн сайта, сайты подарки, сопровождение. А теперь всё по порядку и подробнее.
    Разработка сайтов — т.е. создание сайта, который вы хотите, нашими руками. Сайт будет разработан ориентировочно на запросы, функции и необходимость заказчика.
    Комплексное ПРОдвижение — это продвижение вашего сайта в поисковых системах для получения с них потенциальных посетителей. В Комплексное ПРОдвижение входит сео оптимизация, внутренняя оптимизация. Так же мы уверены — Вашему сайту нужна реклама! Не та, которая «стреляет из пушки по воробьям» — в прессе, на телевидении, на афишных тумбах, заборах и т.д. — она показывает Ваши предложения сразу всем и никому в частности. Специально для рекламы сайта были разработаны методы продвижения его в сети. Ещё мы можем предложить медийное продвижение в популярных социальных сетях, высокопосещаемых форумах и других популярных ресурсах интернета.
    Мы вам можем предложить услугу по наполнению сайтов. У вас не хватает времени наполнять сайт? Мы сделаем это за вас. Весь текст будет полностью уникальный(копирайт/рейрат — по вашему усмотрению).
    Каждый хочет, чтобы его сайт был красивым, привлекательным. Если у вас он не таков, мы поможем вам с дизайном. Ведь многие посетители чувствуют доверие сайтам с некрасивой внешностью и увидев такой уходят. Мы сделаем оригинальный и красивый дизайн, который понравится любому посетителю вашего сайта!
    Хотите сделать оригинальный подарок своему другу, приятелю, любимой? Подарите ему сайт, сделанный исключительно для человека к тому или иному празднику. Мы вам поможем с этим.
    Мы вам поможем не запустить сайт. Создание сайта для привлечения туда потенциальных клиентов – это еще не все. Необходим постоянный эффект от сайта. А значит, в него нужно всегда, ежемесячно ИНВЕСТИРОВАТЬ. Специалисты в этом случае смогут поддерживать, оптимизировать и заполнять, обновлять его постепенно. Никому не интересен статичный сайт, где не происходит никаких изменений. Интересно что-то новое, что привлечет и заинтересует, поможет продвинуть продукцию все больше.