Архив за » Июль, 2010 «

2 265 views

Правда.

душа

душа

Я искал правду и обращался к трем великим жрецам моей плоти.
Первый – Разум, меня поучал:
— Нужна ли тебе она?! Правда – она крест, и не легкий крест. Познаешь – ужаснешься! Откроешь другим – отвернутся! Не откроешь – проклянут! Понесешь в люди – приведут на Голгофу! далее…

2 765 views

Высоцкий.

высоцкий

высоцкий

Высоцкий. Тридцать лет минуло со дня его смерти. За это время родилось, выросло и возмужало целое поколение. Но он не забывается. Его помнят. Многие его любят до сих пор.
Я не считаю его своим кумиром. Хотя его таланту очень, очень, очень завидую. Но завидую не черной завистью. Потому как, не смотря не на что, глубоко уважаю его. Черный завистник ненавидит того человека, которому завидует.
Говорить ничего о нем не буду. Те, кто любит его, знают о нем почти все. Тем, кому он безразличен, мои сухие строки ничего не дадут.
Просто налью не рюмку водки, а русский лафитник. Возьму маленький малосольный огурчик. Не чокаясь выпью.
И под водочку, под малосольный огурчик … далее…

2 398 views

Рот Фронт

индеец

индеец

Мистер Морган совсем не был похож на американского фермера. Больше он был похож на жековского сантехника.
Мутноватые глаза, небольшой, но хорошо заметный на, тронутом вчерашними возлияниями лице, нос. Тщательно вымытые, но не кажущиеся от этого чистыми, руки. Да и одет он был не по-иховски. Потрепанные джинсы, которые сейчас носит весь мир, от чукчей, до людоедов, а не только техасские ковбои. Невзрачная курточка без определенной формы, цвета и размера. На голове бейсболка, что тоже не редкость в наше время. далее…

2 916 views

Эх, жизнь.

клоун

клоун

Эх!
Жизнь!
Вроде все неплохо само по себе!
Иногда бывает даже весело!
Иногда, даже весело до хохота!
Но … далее…

2 383 views

Пикантная фигня.

граненный стакан

граненный стакан

Знаете притчу о зернах и шахматной доске? У меня с алкоголем те же проблемы. Выпил сто граммов, хочется двести принять. Уничтожил двести, теперь уже четыреста употребить страшное желание. Четыреста в кармане, следующая ступень уже восемьсот.
Утром с омерзением отмечаешь, что последнюю ступень даже перепрыгнул.
И вот сегодня. Отказали. Расстроился. Решил принять сто. За воротником уже триста, рука тянется, но удерживаю себя, блуждают две фиговинки в голове, завтра после восьмисот вряд ли уже вспомню. далее…