Архив за » Август, 2010 «

6 552 views

Спамеры.

муха

муха

Странное дело. Кому же это нужно было?
Стояли мусорные контейнеры около бани. С другой стороны нашего дома. Никому не мешали. И кто-то вдруг решил поменять их местоположение. Поставили между жилыми домами. Как раз напротив моих окон. Ароматов, слава богу, специфических ветерок не доносит от них, но совсем неприятные последствия имеются.
Достали мухи. далее…

2 963 views

Bensonhurst Blues.

Оскар Бентон

Оскар Бентон

Непризнание для творческого человека большое несчастье. Хотя многие из них и не заслуживают этого признания, но все равно тяжело воспринимать то, что ты со своим творчеством никому не нужен.
Но не менее несчастными себя считают и те, которые творят всю жизнь, но становятся известными лишь благодаря всего одному своему произведению. Которое он, создавая его и за произведение ценное-то не считал. Так, родил ради баловства. А дите вдруг оказалось очень жизнеспособным, мало того, что стало известнее самого родителя, да еще и пережило его. далее…

3 506 views

Черный квадрат.

черный квадрат

черный квадрат

Иногда голову посещают очень чудные вопросы. Один их них: далее…

2 290 views

Еще раз о врачах.

айболит

айболит

Всем добрый день!
Всем доброго здоровья!
Огромное спасибо всем, кто заходит на страницы этого дневника. Приношу огромные извинения, что не отвечаю многим на их вопросы, и комментарии. Сейчас я переживаю очень трудные, наверное, самые трудные, или, по крайней мере, одни из самых трудных дней в моей жизни. Если все закончится относительно положительно для меня, когда-нибудь расскажу обо всей этой истории. Если окончится все плохо, тогда то же расскажу, но значительно позже. далее…

Категория: Новости  Метки:  4 комментария
2 888 views

Неотложка.

айболит

айболит

Неотложка по вызову добиралась до места недолго. Минут сорок пять. Не больше.
Врач скорой помощи, больше похожий на санитара морга, осмотрел дедушку Павла, тихо лежащего на антикварной железной кровати с пружинным матрацем. Послушал его, померил давление и температуру. Посмотрел ему горло и зев ротовой полости.
Жена старика, бабушка Вера, сидела на табуреточке в углу комнаты, и неслышно плакала. далее…