2 037 views

Предложение.

кольца

кольца

Аркадий Георгиевич долго ухаживал за Светланой Игоревной. Оказывал ей знаки внимания, дарил гвоздики ко дню рождения, женскому празднику и один раз даже к Новому Году. Два раза приглашал в ресторан. Правда Светлана Игоревна оба раза отказывала, один раз, по секрету, у нее были критические дни, а чем окончится их романтический вечер, она не предполагала в то время. Второй раз, она не ко времени поставила тесто для пирогов в третий раз в своей жизни, а так как предыдущие опыты закончились неудачей, Светлана Игоревна посчитала пироги важнее свидания.
Сегодня Аркадий Георгиевич в очередной раз сделал ей предложение отужинать вместе. И, о чудо, она согласилась!
Беседа, даже после спиртного, не клеилась. Светлана Игоревна украдкой поглядывала на часы, Аркадий Георгиевич пробовал что – то доложить о международном положении на нашей планете. Наконец он решился и сделал за этот день второе предложение.
Светлана Игоревна с нежной иронией посмотрела на него, однако ее ответ ввел соискателя в состояние легкого столбняка.
— Милый мой, пока Вы строили мне глазки, я два раза побывала замужем, и сейчас в браке, в третий раз. Пока все в нем меня устраивает. Придется подождать, может и этот в дальнейшем не сложится. Тогда и вернемся к Вашему предложению.
Она встала, послала воздушный поцелуй и направилась к дверям.
Аркадия Георгиевича недолго терзал столбняк, он выпил, достал блокнот, и торопливо записал в него, что необходимо сделать завтра, что бы послезавтра не было бы уже поздно.
К сожалению, моя знакомая, тетя Оля, потерявшая в войну здоровье, не дождалась даже предложений в помощи от властей, помощь пришла лишь на похороны. Ее, как одинокую, похоронили за счет бюджета.
Ну что здесь может быть общего, человеческие отношения и изготовление тентов для грузовиков? А это как на все это дело посмотреть. Одна моя знакомая на годовщину их свадьбы с ее мужем, подарила супругу новый тент, для его грузовичка.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>