2 378 views

Заначка.

деньги

В распахнутое окно летит куча матерной ругани. Прохожие косятся, притормаживают, но их уши не выдерживают такого обилия матерщины. Тормознув, они срываются почти на бег. Но это посторонние прохожие. Живущим же поблизости суть-то ясна. Жена Василькова снова конфисковала у своего мужа заначку. Жене Василькова работу надо было себе выбирать в известных органах. И ходить с обысками. Куда бы Афанасий Васильков свою заначку не спрятал бы, она обязательно ее найдет.
Ведь и плинтус отрывал, туда ныкал, у книжки страницы склеивал, там ховал, в целлофан заворачивал, в банку с варением опускал, трубочкой сворачивал, в полую ручку швабры пихал, колпачком прикрывал. Находит везде, вот ведь стерва! Уж и не знал он, куда больше прятать. Хоть на книжку в сбербанке клади, так она и книжку найдет.
Однако последнее время скандалы прекратились. Смирился, по-видимому, Васильков со своею участью, перестал прятать от жены деньги. Только вот по супруге его чего-то этого не стало заметно. Злая постоянно, взвинченная. И Афанасий нередко под хмельком. Не жена же его средствами на спиртным снабжает.
Васильков долго крепился, но по пьяни не выдержал, раскололся. Заколка для волос у его жены любимая большая, внутри полая. Вот там он и приспособился заначку свою ховать. Жена ходит, и не догадывается, что таскает заколку на своей голове, а там мужнина заначка.

Категория: С юмором  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>