2 029 views

Власть народа.

буш

буш

Странно устроен наш мир!
Иногда в голову приходят сумасшедшие, парадоксальные мысли, которые и озвучивать страшно, за полудурка примут, но хотца, поэтому была, не была.
Чем славен современный мир? Поголовно принудительно прививающийся демократией. А что есть — демократия? Власть народа! Так что ж власть безвластвует? Собралась бы как-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь и вынесла основной закон современного мира. Войне – нет!!! Все военные конфликты меж государствами — вне мирового закона. Кто ослушался, тому полный бойкот, и всем ее гражданам по всему миру – темную. Не хотел ты, гражданин бойкотируемой страны, этого? Так дуй домой иди к своим властям и им устрой бойкот и темную!
Но так вечно продолжаться не может, когда-нибудь Иван Иванович все, же поссорится с Иваном Никифоровичем, то бишь с Джоном, Гансом или Жаном. Как быть тогда?
Да все очень просто. Из правительств всех стран должны быть сформированы, хотя бы батальоны.
Где батяня комбат – президент государства, состав батальона – члены правительств, конгрессмены, лидеры политических партий. Где численность правящей верхушки маловата, добавить к ним членов их семей. Выделить полигон в Антарктиде в сто квадратных километров, и как где-то буча пошла. Собирайте по тревоге свои батальоны и на полигон, где и доказывайте свою правоту друг перед другом. Ну не нравился дядюшке Джорджу дедушка Саддам, так что Вы думаете, сгандобобился бы Джордж со всем свои новейшим, лучшем в мире вооружением, вместе с Кандосклизкой на Антарктиду против Саддама? Вряд ли, хотя его победа была бы предопределена. Еще бы! Вся современность, против старинушки устаревшего СССР. Но нет! Вдруг бы нашелся во вражеском войске некий Гастелло аль Хаттаб, (над подвигом нашего Гастелло не глумлюсь, восхищаюсь, и помню), большой БУМС, и нет дядюшки Джорджа. Не нашлось бы героя? Да просто гибель хотя бы одного конгрессмена в этой заварушке, резонанс бы вызвала бы куда больший, чем ото всех погибших в настоящей войне сограждан.
Чудно? Шутка!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
21 комментарий
  1. А ещё лучше на ринг глав держав, пусть там один на один и решают проблемы, да ещё и нам зрелище отличное)

  2. Медицинский инструмент:

    Мне кажется демократия-это власть закона, перед которым все равны. А кого называть народом-проблема-не демократичная.

  3. Александр:

    даже в демократии есть минусы) и нету там власти закона)) все зависит только от власти самой

  4. Ремонтник:

    Хорошая мысль! Но Буш бы точно не пошёл… он сам с поля боя сбежит чем воевать будет, а других посылать в бой — без проблем.

  5. Шикарно написано! однозначно + автору ;) А вообще, хотелось бы побольше такой информации в Рунете встречать как тут.
    хех, Артур, +1

  6. Полигон в Антарктиде — не тема. Там холодно очень. А если лёд растапливать — затопит всю землю нафиг…

  7. Dimon_dndz:

    Artur , так они и есть на рингах, только мы об этом не знаем, там ведь каждый хочет свой кусок отнять.

  8. nick:

    @Artur Или пустили бы нас с ними на ринг, тоже не плохо было бы)))

  9. А Владимир Нарутов спамер)) на нескольких блогах видел такой коммент))

  10. А мне кажется что нет никакой демократии.
    «Демократия — власть народа». Покажите мне народ (общество) который одинаково думает, имеет одну и ту же точку зрения. Нет такого. В итоге если одни «демократически» выбрали себе власть, то другие ее не хотят, либо вообще голосовали против. Получается им (тем другим) диатуют условия жизни, диктует большенство, либо сильнейшие.
    Демократия — диктатура. ИМХО

  11. Aidar:

    :mrgreen: Ага анна, в сапожники их к Гучи, а потом на ринг :D

  12. allcapone:

    Кто сказал, что Буш бы сбежал? Вон он как от ботинка лихо уворачивался — фиг попадешь))) глядишь — еще и выиграл бы. Хотя против Путина — поплыл бы, Путин-то дзюдоист))) Но всех все равно победил бы Лукашенко. Потому как только он умеет всех «ператрахивать»))) И белорусы бы правили миром)))

  13. Русич:

    Про демократию автор хорошо написал. Власть безвластия…эх

  14. Savays:

    Такой глобальный пост! Автору респект!

  15. очень глобальный xDDDD
    2 allcapone, ну при чем тут это?) а диктатура что? она тоже не едина, ведь есть и те кто не согласен и делает по своему, так и в демократии

  16. maxim:

    Эх! Лукашенко на них нет!!))

  17. May:

    Нет никакой демократии, всю свою историю человек шел к ней, пытался установить ее, чаще кнутом, чем пряником, а в конечном итоге, все дружно ходили выбирать очередного назначенного главу государства. А если бы главы государств выясняли отношения только на ринге, думаю, что через некоторое время мы бы жили в абсолютном мире

  18. Александр:

    maxim, вот вот) он бы им показал как нужно управлять страной)))

  19. гасан:

    хорошая группировка получилась руководств стран…только думаю туда надо повесить обама )

  20. мне вот кажется как стал обама президентом, то как-то про америку меньше сейчас говорят что она делает плохие вещи

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>