2 131 views

Маленькая сказка.

березы

березки

Один известный наш политик высовывался, высовывался и довысовывался. Насколько я понял из сегодняшних новостей, взялись за него. И взялись серьезно. Хорошо если только местом своим поплатится. Боюсь что и свободой заодно.
И я, слушая новостную телепрограмму, вспомнил свое детство.
Лето. Деревня. Лавочка у дома. Мы с бабушкой встретили стадо, загнали пару своих овец в хлев. Вот и сидим на этой лавочке, кормим комаров деревенских, да беседуем. Я прошу свою бабушку рассказать чего-нибудь интересного. Бабушка на выдумки мастерица, и вот она начинает свое повествование.
Маленькая сказка.
Просто сидел безхвостый поросенок на железной крыше. В жаркий полдень. И чуть-чуть поодаль от него сидел на той же кровле черный козел. Первый зверь сидел спокойно. А вот второй сидел и качал левой ногой. Покачивал, болтал ей и навернулся с крутой крыши.
Поднялся с земли,  пошагал, достаточно болезненно припадая на поврежденную конечность. А первый зверь, что вел себя не суетясь, слез с крыши, и без каких-либо проблем побежал домой. А что крыша? Крыша осталась там, где и была. Куда крыша исчезнет.
Вот и сказочки конец. А вы что хотели. А я тогда просто посмотрел на свои разбитые коленки.

 

Категория: Идиомыслие  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>