3 330 views

Малыш и Карлсон.

карлсон

Сегодня встретить на улицах девочку, девушку, женщину и даже бабушку в платье или в юбке, чем в брюках, не намного проще, чем мужика эдак часов в восемь там же 1 января. Коротенькие платьица и юбочки прекрасные создания одевают только там и тогда, где нужно привлечь к себе побольше внимания. Ну, например звездушкам на эстраде, или обладушкам на известных многим улицам и шоссе. Товар налицо!
А ведь еще живы пока те, что постарше, которые помнят времена, когда брючки на женском теле, были, не менее неожиданны, чем и юбки на мужиках.
Все течет! Все меняется!
Кто против?
Тем более что обтянутые узкие штанишки, только подчеркивают, прекрасные, аппетитные формы попки и бедер. Да и, к тому же, иногда скрывают, недостатки того, что ниже. У одних голени полноваты, у других наоборот. У третьих коленки… Брючки всего этого не откроют.
Но дело то вообще-то не в этом.
Дело в другом.
Почему люди не летают?!
Почему люди не летают, так, как птицы?!
Малыш целый день напрасно ждал Карлсона. Тот все не прилетал и не прилетал. Малыш скучал и чуть не плакал. Он чувствовал в этом свою вину, хотя немного и оправдывал сам себя. Карлсон вчера учил его летать. Малыш еле – еле настоял на том, что бы опыты проводились над диваном. Все происходило достаточно просто, они вместе поднимались к потолку, затем Карлсон отпускал друга, и тот со смехом плюхался на диван.
Карлсон злился. Малыш веселился. Он хоть и был мал, но понимал, что без пропеллера полететь невозможно. Карлсон ему не верил.
— А попробуй сам?!
— Пустяки! Дело житейское!
Карлсон взмыл под потолок, выключил моторчик, бухнулся на диван и сломал пропеллер.
— Пустяки! Мелочи жизни! Высоты не хватило!
Он разбежался и прыгнул в окно.
— Стой!!! – в ужасе закричал Малыш, но было поздно! Карлсон банкой с вареньем полетел вниз. Быть бы беде! Но дневной дождь, не продолжительный, но достаточно обильный, оставил массу глубоких луж на мостовой и тротуаре. Фрекен Бок, стараясь сохранить сухой хотя бы часть своих юбок спереди, плотненько ухватила края подола, и приподняли его над сыростью. И Карлсон плюхнулся в него, словно в натянутое спасательное пожарное полотно.
Дама от неожиданности и испуга вскрикнула, но, увидав старого знакомого, приняла его выходку, за своеобразный, по его характеру, предмет ухаживания. Она улыбнулась, выпустила незадачливого парашютиста из складок своих юбок на мостовую, ожидая продолжения банкета. Но тому было не до ухаживаний. Он, расстроенный потерей основного своего преимущества над остальной массой человечества, ушел, понурив голову.
День свертывался, а Карлсона все не было. Малыш, конечно же, и сам мог пойти к тому в гости, проведать друга. Но крыши, если на них смотреть снизу, были совсем не похожи сами на себя. Сверху они смотрятся совершенно по-другому. Малыш попросту не отыщет ту крышу, где живет его друг.
Но он прилетел!
Починил свой пропеллер, и прилетел. Прилетел тогда, когда малыш уже отчаялся ждать.
— Ты, знаешь! – сказал Карлсон, — почему люди, кроме меня, конечно, не летают. Я посмотрел на Фрекен Бок снизу, и представил ее, со всеми ее юбками в полете. Мне бы это зрелище не понравилось.
Не знаю, как Малыш, а я бы согласился с Карлсоном, но по немного иной причине.
Что с нами мужиками было бы, если бы девчушки да еще в минишках, впорхнули бы над нами. Женские брючки если бы и не вышли совсем из моды, то потеряли бы огромную массу своих поклонниц. Жаль шеи мужицкие – весь день с запрокинутой головой!

Категория: Почти сказки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
13 комментариев
  1. Женя:

    Ой мечтатель)))

  2. Медицинский инструмент:

    Хорошо у Вас получилось про Карлсона. А приземление в юбки понравилось бы и Линдгрен. А если люди научатся летать, то и эпикировка будет на «высоте».

  3. May:

    Чтобы человек взлетел ему нужно научиться быть свободным, а мы охотней на себя еще один груз вешаем, чем делаем шаг к настоящей свободе.

  4. Взлететь и раствориться в ветре, сколько раз мне снился такой сон.

  5. Чтобы человек взлетел нужны мозги крылья и Redbull=)

  6. kisenka:

    :-P Про рэд бул эт точно )))

  7. Да в Вас пропадает писатель. Органическое продолжение истории про Карлсона получилось.

  8. Довольно правдиво о девушках девочках, девушках …
    «- Ты, знаешь! – сказал Карлсон, – почему люди, кроме меня, конечно, не летают. Я посмотрел на Фрекен Бок снизу, и представил ее, со всеми ее юбками в полете. Мне бы это зрелище не понравилось.»
    :-D

  9. Зато есть повод подкачать шею мужчинам) А вообще бойтесь желаний — они имеют свойства исполняться. ))

  10. Все для детей:

    А мне кажется, что если бы девушки летали, то златорукие дизайнеры бы придумали во что их одеть, причем так, чтобы желания возникали те же и так часто, как если бы по земле ходили…

  11. Гарри:

    «Карлос злился» — очепятка!?
    «Почему люди не летают?!» — Они летают, правда вниз… :)

  12. Волжанка:

    Жалко что не летают… Моя шес точно бы устала :oops:

  13. гасан:

    и не только вниз…иногда после уколов тоже летают но не длого ) после же падают но очень больно так что постоим а летать не стоит

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>