1 895 views

Антиреклама.

зуб

зуб

Я посмотрел вперед и вверх. Дороги на подъем еще предостаточно. Примерно с километр.
Я оглянулся. Старпом держался за щеку и ужасно гримасничал. У него жутко болели зубы.
Лиза выглядела бодрее. Но это сейчас, пока стоим. Самая великолепная часть ее тела, а, по-моему, ей является пятая точка, давала знать о себе в движении. Ушиб был болезнен и не приятен.
Надо двигаться. Я сделал шаг вперед. Лиза ойкнула, но, судя по шелесту ее одежд, так же пошла. Старпом застонал отчетливей, значит, двинулся и он.
Вершина медленно, но приближалась. Я еще раз оглянулся. Старпом в качестве заморозки использовал минусовую температуру, отчаянно вдыхая свежий воздух через проблемные челюсти. Лиза словно бы подталкивала себя сзади ладошкой, но, скорее всего она поддерживала и успокаивала, еще недавно свою гордость, ныне просто ненавистно ноющие мышцы.
Оставалось немного, метров сто.
Неожиданно сзади старпом издал страшный вопль, перешедший затем в скверный вой. Лиза с испугу шлепнулась, на и без того проблемную сейчас часть своего тела, с криком от боли и страха заскользила вниз.
Старпом наглотался свежего воздуха, и морозец сделал свое скверное дело. Челюсть на взмахе, в апогее свело и заклинило. Он стоял, со страшными от боли и испуга глазами, раскрыв дальше предела свой рот. Язык полоскался в зеве меж рядов гнилых зубов, словно одинокие трусики в проруби. Я подошел. Его глаза сменили ужас на мольбу. Он ждал помощи.
— Придурок! – сказал я,- если бы ты с детства регулярно чистил зубы пастой «Blyad – and – ment», проблем у тебя сейчас бы не было. Зубная паста «Blyad – and – ment» — со здоровыми зубами в вечность!

— Хм? – хмыкнул редактор.
— А у меня три вопроса. – Вставил режиссер, — первый – зачем так натуралистично и грубо? Второй – почему «Старпом»? Третий – причем здесь Лиза?
— Белоснежное великолепие искусственных зубов уже порядком приелось и надоело. Кому–то, конечно, нравиться, иначе, почему наши старые артисты, до сего дня сохранившие свои зубы, сегодня оплату за день съемок, получают в разы меньше, чем современные «Звезды». А гнилье пеньков, вместо зубов, что антиреклама прокуренных легких для сигарет. Старпом? Я служил на флоте, память о моем старпоме – негативна, это моя простенькая, правда и подленькая месть. Но это имя только в сценарии, озвучено оно не будет, поменяйте, если хотите. А Лиза… Ну какая реклама без прекрасной половины человечества, да еще с такими формами.
— А мне нравиться! – сказал режиссер, — Такого еще не было. Еще бы в конце «Веселого Роджера» с гнилыми зубами, да крест под ним из тюбика с пастой и зубной щетки вместо костей.
— Хм!?! – хмыкнул редактор.

Чистить зубу – не только полезно для себя. Запах несвежего рта не отобьешь не жвачкой, не сосулькой. А целоваться так приятно. Так приятно! Так приятно!

Категория: Почти сказки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. отлично) спасибо за статью :-|

  2. Хи, хи)) очень захватывающий сюжет и действенный))

  3. неплохой такой милый рассказег =)

  4. Vost:

    Мне рассказек понравился, вот только с начало не понял про что пост этот

  5. > А целоваться так приятно. Так приятно! Так приятно!

    :mrgreen:

    Улыбнуло.

  6. Некоторые начищают зубы каждый день и все равно к 30 годам без зубов остаются! А некоторые до глубокой старости со своими гнилыми живут) Но своими же!

  7. серж:

    зубы…уууух, не люблю стоматологов….

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>