2 404 views

Блошиная петиция.

блоха

блоха

Блохи написали петицию.
Они долго решали, куда ее отправить?
В ООН?
В Гринпис?
Решили, что президент США сегодня наивысшая инстанция в мире. Без его резолюций уже ничего важного на Земле не решается.
Поспорив, отправили.
Суть вкратце.
Нет жизни!!!
Мало того, что человечество, само себя уже сделало практически недоступными для их посещения блохами, блохи в квартире — теперь нонсенс. Так оно еще и животных оберегает от их нападок. Противоблошиные ошейники, гели, моющие средства, с… Что дальше? Что еще?
А как жить? Чем блохам питаться? Ананасовым соком? Субстанцией продаваемой в магазинах под названием молоко? Людям проще. Они всеядны. Их желудки в состоянии переварить многое, даже продаваемое молоко. А как быть блохам. Не принимают их желудки ничего, кроме свежей крови. Поэтому блохи не могут никем быть, кроме, как кровососами. В чужой крови их жизнь! Не даетесь сами, люди, оставьте нам хоть других представителей фауны! Мы тоже твари божьи! Мы так же хотим жить!
Ждут ответа.
Вот такая она блошиная петиция.
Эх, не на те ошейники человечество бросило свои силы. Как нам необходимы ошейники и другие средства от людей – кровопийц. Сколько они нашей кровушки попили, и пьют не переставая! И даже президент великой страны не сможет от этих людей защитить. А они все пьют и пьют…

Не знаю точно, что это такое вселенная Метро 2033, по-моему, книга такая существует. По-моему, она даже есть у моего сына. Но не стану я ее читать, потому, как не люблю современную фантастику. Но это не означает, что книга плоха. Отнюдь нет.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
14 комментариев
  1. Петиция — гениальна!!!!:)

  2. Не знаю как там блохи себя чувствуют, а вот постельные клопы уже оккупировали весь Нью-Йорк. Даже в здании ООН они уже есть. Я даже по этому поводу, в своём журнале написал. Можете почитать ( это как бы не реклама, но всё-таки в тему).

  3. 5 баллов.
    Смеялся и плакал.
    Плакал из-за бедных блох )))

  4. Белая Церковь:

    Как говорят: В Сибири самый опасный зверь — человек.
    Причиняя другому вред рано или поздно все вернется

  5. ))))) не знаю… это как-то мощно )))))

    теперь, я первой встречной блошке пожму ручку )))

  6. wera:

    Книга хорошая, читал. А люди не кровопийцы, они хищники. С первого взгляда вроде бы только кровь пьет, со второго смотришь — уже пол руки съел…

  7. MaxTit:

    Ха-ха-ха спасибо, хорошо пишите)))

  8. Кир:

    Книга хорошая, в начале местами даже напоминает истории робинзонов. Но, черт побери, художественная фантастика, не состыковок — лопатой греби, не осилил. А вот сыну точно понравилась)

  9. Бедные блохи. И правда, поприжали их за последнее время. Что тут скажешь — естесственный отбор.

  10. Александр:

    как говорилось выше «естесственный отбор» или выживает сильнейший))

  11. Хахах, вы хорошо пишете. Удивили! :wink:

  12. Блошиная петиция — Великолепно)))

  13. Андрей:

    О блохах думают… а о нас кто подумает?! У нас в подвале блохи, вот это проблема :(

  14. маша:

    поля крестьянам, заводы рабочий, мир- блохам!!!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>