1 549 views

Штиль.

девятый вал

Живу, как на вулкане, который притих, затаился на некоторое время, чтобы потом взорваться, извергнув из себя море раскаленной лавы, сокрушив все вокруг гадом камней, и напоследок похоронив, им же уничтоженное, под толстым слоем пепла.
Словно что-то странное осуществляется в последнее время вокруг меня, и рядом со мною. Необычный штиль стоит такой, словно впереди великая буря меня ожидает. Страшная буря. Со всесокрушающим девятым валом. Буря, которая или жизнь в корне переменит, или в памяти задержится на всю оставшуюся мою жизнь. Случится что-то одно из этих двух последствий.
А так выкручивает непредсказуемая повседневность. Чертова повседневность и дьявольская обыденность. Ожидание перемен в жизни в худшую сторону, намного хуже самих перемен. Вот и надоело это ожидание до оскомины в мозгах, до душевного опустошения, до спазм в сердце.
Кто скажет, зачем мне нужно все это, все обыденное, все повседневное, если через некоторое время все это станет совсем другим? А куда мне скрываться от всего этого? Ведь без этого никак не прожить сегодня! На то она и жизнь. Со всеми ее положительными последствиями, и отрицательными исходами.
А что штиль? Да он все так и продолжается, и ни одного гребешка волны не видно пока на горизонте.

Стоит? А почему бы и нет, курсы маникюра в москве разве не заманчиво?

Категория: Новости  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>