3 007 views

Мужики.

блондинка

блондинка

14.    Мужики!
Истинные мужики!
Мужики с большой буквы!
Прошу не гневаться на меня, ибо то, о чем пойдет размышление ниже, хоть я и назвал: «Сколько жен должен иметь настоящий мужик?», однако имел в подсознании несколько иное название. Ну, например, так: «Мечты о женщинах мужика – деграданта (Не знаю, есть ли такое слово в русском языке. Если нет, то все равно оставлю. Оно мне понравилось.) с рюмкой холодной водки и малосоленым огурчиком в кресле у телевизора».
Итак. Сколько же жен может иметь настоящий мужчина? Если Вы считаете, что речь пойдет о полигамии, то ошибетесь. Хотя эта тема и модна сегодня, дальше дискуссий она вряд ли продвинется. Кто сейчас из мужчин сможет нормально обеспечить больше одной жены? Олигархи? Миллионеры? Наличие огромных денег не только благо. Но и обилие всевозможных проблем. Огромное количество времени у богатых занято непосильной работой. И в конце напряженной рабочей недели они с тоской смотрят на великолепные формы своих прекрасных половин, недоумевая, куда подевалось их либидо, и, мечтая, в кресле у телевизора с рюмкой холодной водки и малосоленым огурчиком, что бросить бы всю эту мутную нервотрепку, и зажить по–человечьи.
Значит тогда о моногамии. Может быть. Но не совсем. Обзовемся так – псевдомоногамия. А еще точнее – псевдополигамия.
Ну, так сколько же?
А не одной!
У настоящего мужика должны быть…
Загибаем пальцы.
Женщина-нянька.
Его же надо утром разбудить. Умыть. Одеть. Причесать. Надушить. Обуть. Выгулять.
Женщина-кухарка.
Приготовить завтрак, обед, ужин. Накормить. Убрать и вымыть посуду. Принести к креслу у телевизора рюмку холодной водки и малосоленый огурчик вечером.
Вот прицепились эти рюмка с огурчиком. Все в последний раз об этом упоминаю.
Женщина-горничная. Убрать постель. При необходимости поменять белье. Постирать. Погладить. Вытереть пыль. Подмести или пропылесосить полы.
Женщина-мать. Да, да, мама! У кого еще можно себе позволить поплакаться на плече? С кем еще поделиться мыслями и интересами? Кому пожаловаться на свои обиды? Кому еще можно рассказать о сокровенном, и кому еще можно позволить отчитать себя за проступки и провинности.
Женщина-дочь. А как же?! Иногда ведь очень хочется кому-нибудь поведать о вечном. Провести воспитательную беседу. Иногда кого-то хочется, и отругать, даже наказать, коли заслужила.
Женщина-любовница. Деградант ты или не деградант, женская ласка и любовь великая сила. Как без нее. Если можешь без проблем обойтись, без нее, значит ты хоть и деградант, но уже не мужчина.
Ну вот, наверное, и все. По крайней мере, по минимуму. Еще раз проверим. Разденет, разует, уложит спать – нянька. Утренник, полдник, рюмка…, тьфу, об этом больше не слова – кухарка. Полить цветы, накормить кошку – горничная. Отругать горничную, кухарку, няньку, пожалеть мужика – мама. Попросить совета, выбрать вместо носового платка для слез крутое мужское плечо – дочь. Помыть спину, пройтись пемзой по пяткам в ванной – любовница.
Вроде все.
Хотя… О главном-то и забыл! Чтобы позволить себе стольких женщин сразу, нужна еще одна женщина. Женщина-содержательница. Кому ты нужен с пустыми карманами?
Правда у настоящих мужиков — деградантов это все уже есть. Почти все, и почти есть. Почему почти? Да потому что все это в одном лице. И называет он ее женой. Но какая она ему жена? Жена это та, которую любишь, жалеешь, несешь по жизни за нее ответственность. Ответственность за ее душевное состояние, и ответственность за ее материальное благополучие. Стараться сделать все, и даже больше, что бы она была счастлива. А не мечтать по вечерам в кресле у телевизора с …

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Arison:

    Что-то с мужиками видно проблемы? :lol:

  2. Zbysh:

    Правильно подмечено о роли женщин в жизни мужчин. И все же: женщин должно быть столько, сколько требуется мужчине и — немаловажно — скольких он способен содержать и ублажать.

  3. Vesda:

    Чета почитала и страшно стало. =)

  4. chandler:

    ну фактически мужчина может менять женщин каждый день, если у него была бы возможность =)

  5. Цветочек Аленький:

    Может быть и может но не каждый хочет. Кому то и одной достаточно. :)

  6. Вы уж меня извините мужики, но настоящих так мало. Им нужна и куховарка, и нянька, и воспитательница их детей, а сами то что можете предложить в замен?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>