2 500 views

Вишневый сад.

Я стоял на берегу реки, смотрел на катящуюся мимо меня воду, и думал о том. На хрена я здесь стою? И какого черта смотрю на эту воду. У машины пробито колесо. В кузове две тоны скоропортящегося продукта. За который мне потом не один год придется выплачивать хозяину его убытки. А я стою здесь в позе мыслителя, гляжу на воду и думаю о вечном. А мое, вечное в этом моменте. Снять колесо, поставить запаску, довести вовремя товар до места назначения. То есть сделать, то, что я и должен сделать.
Но не хочется. Хочется смотреть и смотреть на эту текущую воду, находить в ней отражение облаков, и в каждом облачке находить подобие известных мне живых существ. Наверное, я в душе романтик. И не баранку мне крутить, возя по магазинам фрукты, рыбу мясо. А сидеть в вишневом саду за чистыми листами бумаги, и дарить людям прекрасные строки, обо все том, что нас окружает, и чего другие не замечают, никто не замечает, кроме меня. Про тот же Вишневый сад. Эх, брошу все! Прямо сейчас. Прямо здесь. Сяду на берегу, и буду фонтанировать изысканными фразами.
А вот и первая!
Лодырь ты, лодырь и дурак. Стоишь здесь и городишь чепуху. Потому, как лень тебе лезть за запаской. Лень вертеть гайки, лень ставить домкрат, и вообще тебе лень работать. И в сад вишневый ты хочешь лишь за тем, что бы ничего не делать. И на воду столько времени смотришь, лишь потому, что это намного легче и проще, чем менять колесо на машине.
Где там мои рукавицы? Товар пропадет, тогда хоть войну и мир напиши, все равно откупиться не хватит!
В вишневый сад мне захотелось!

Эх, свой дом хорошо, да вот только денг сколько в него вложить надо, аж страшно, да плюс еще мебель. Хотя гостиная мебель уже для меня не большая проблема. Есть к чему присмотреться.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Лодырь ты, лодырь и дурак
    пха ха ха
    это явно мои мысли чувак))) как ты прокрался в мою голову? :mrgreen:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>