1 670 views

Гуд бай, май лав.

роза

роза

Гуд бай, май лав, гуд бай!
Все простенько, но со вкусом, так что — 0н, она, столик в хорошем, дорогом ресторане и романтический вечер, который неожиданно завершился ссорой.
А начала она, отложив в сторону роскошный букет цветов.
— Я хотя и не Дженнифер Лопес, но скандал могу закатить по полной программе, и не менее громкий! Она надула пухленькие губки, и капризно вздернула курносый носик.
— А я, дорогая моя, хотя не Виталий Кличко, но подзатыльник могу такой закатить, мало тебе, будь уверена, не покажется! – он грозно выпучил глаза, и сердито вывесил массивную нижнюю губу.
Встали, не прощаясь расстались, без надежды на новую встречу. Это вам не компьютерные консультации, а человеческие отношения.
Ну, вот и встретились, вот и поговорили по душам! А столько на этот вечер надежд своих чувственных возлагали! И после пары фраз иногда между людьми, симпатизирующими прежде друг другу, такая пропасть возникает, что потом словами многотомных романов их не засыплешь. И не будет возможности во второй раз сделать шаг навстречу друг другу. Останется только возможность провожать друг друга глазами, с глубокой печалью в них.
Гуд бай, май лав, гуд бай!
Эх, жизнь! Сколькие по жизни спят с нежеланной, живут с нелюбимой, и лишь на исходе своей жизни понимают, что все было в их руках.

Категория: истории  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>