1 869 views

Коньяк и водка.

алкаш

Эх, человеческие заблуждения.
Мы постоянно, всю жизнь живем рядом с ними, иногда плутаем в них, и иногда не находим для себя выхода из них даже до самой смерти. Замечательно, если они не критичны, и мало что от них зависит в нашей жизни. Они не сильно нам и мешают. Мы вроде как сами по себе, а они сами по себе. А если эти заблуждения являются идеологией правящей верхушки? Тогда жизнь нескольких поколений может пройти, словно в трансе религиозного фаната. Это уже не печально, это уже катастрофично.
Ну, хватит о грустном, хорошо, что хоть нас такие глобальные потрясения пока миловали.
Поэтому мы присели и рассуждаем, это же сколько разных мелких заблуждений перемещается по планете. Вот, например, водка, это национальный русский напиток. Получается мы не русские, потому как любим обычный чай и необычный коньяк.
А тут и второе заблуждение нарисовалось. Заблуждение о самом коньяке. Присутствует седая, с бородою неправда, в том, что коньяк всегда пахнет клопами. Это же надо! Это с какого перепоя до такой чуши додуматься можно! Обыкновенная хренотень! Чем может ароматизировать истинный коньяк, кроме как коньяком? Хорошим коньяком. Настоящим коньяком. Вот это и настоящая правда.
А все остальное нам пока по фигу.

работа php программист киев

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>