2 385 views

Закон падающего бутерброда.

Автор: , 31 Окт 2010

перекресток

И снова, и опять на самом интересном месте. И снова, и опять в самый неподходящий для меня момент. И снова, и опять, как всегда, и как обычно.
Автомобилей на «любимом» всеми автомобилистами нашего города перекрестке видимо-невидимо. Забит перекресток снова наглухо. Большую морковку ему в глотку вдогонку, до полной кучи. Долго придется сегодня ждать, пока эта пробка сможет рассосаться. Коли наше славное ГИБДД долго себя ждать не заставит, то часа три-четыре минимум понадобится на все, про все. И это случится лишь при благоприятном стечении многих обстоятельств.
А у меня нет времени, я очень тороплюсь, я очень спешу, меня ждут к назначенному времени в условленном месте. Я не просто спешу, я очень спешу. В который раз уже про себя замечаю такую особенность, если спешишь, не стоит доверяться личному автомобилю и нашим дорогам, надо обязательно транспортом общественным, и лучше всего доверить себя метро. Потупишь по-другому, обязательно ко времени не успеешь.
И как же этот закон величают-то? Не приходит мне на ум тот человек, чем именем этот закон назвали. Тогда назовем его проще, первое, что на ум мне пришло в эту минуту, это закон падающего бутерброда. На том и остановимся пока.

Какая к черту безработица, работа в Запорожье в помощь каждому, кто хочет работать.

About the author

Комментарии

2 комментария на Закон падающего бутерброда.”

  1. Именно — один из законов Мерфи, общая форма которого выглядит так:

    Если неприятность может произойти — она произойдет в самый неподходящий момент.

    Следствие: если неприятность произойти не может, то произойдет ДРУГАЯ, неожиданная неприятность.

Ваш отзыв