1 541 views

Последнее слово.

бегемот

Многие стараются поступать так, чтобы последнее слово всегда оставалось за ними. И им до лампочки, будет ли от этого лучше всем, или будет плохо всем, включая и того, кто держится за это последнее слово.
Я всего этого не понимаю. Но каждый раз на собственной шкуре испытываю последствия таких вот поступков. Так, как и сегодня.
Главное не торопиться. А куда спешить-то? Всем большой привет от модных стоптанных штиблет!
На Петровку тридцать восемь мы сегодня с тобою не поедем, не поедем и все. Нам там определять в этот день, безусловно, нечего. Сегодня не наш день. Для подобных целей искать будем иной день недели. Каждый день недели определен для каких-либо определенных дел в нашей жизни. По опыту знаю я, что по вторникам официальные дела никогда не делаются. В эти дни лучше заниматься делами личными. Однако как бы не было ста пятидесяти рублей, так и нет их. Деньги хорошо, да мне мозги мои ближе. Последнее слово.
Ну чего он добился? А того, что, не попав туда, где нам необходимо было быть в этот день, не смотря на мои протесты, мы нашли массу приключений на свои упертые задницы. А все это произошло лишь потому, что одному из нас хотелось, чтобы решение было принято им. Любое решение, с любыми последствиями.

Категория: Статьи  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>