2 009 views

Чемпионат мира по футболу.

флаг

До чего же хитер наш премьер-министр, В. В. Путин, прямо-таки самый настоящий хитрый лис. Показал себя в свое время на выборах Олимпиады 2014, чем собрал немалое количество очков в общую копилку нашей страны, в пользу города Сочи. Попросту бомбой водородной бабахнул посещением своим того памятного мероприятия. У многих на том форуме глаза на лоб прыгнули. Ну и дела! Таких представительных лиц радеющих за свою страну еще не было на выборах.
Поддержать свою страну при выборах страны-организатора предстоящего чемпионата мира по футболу сегодня кто только из высокопоставленных лиц мировой политики себя не явил публике. Даже самый главный чин на планете Земля объявился, сам президент американский. А наш же премьер-министр скромненько дома остался, и со скрытой улыбкой молвил для всего мира.
— Ни к чему своим посещением оказывать давление на исполком ФИФА. Там профессионалы сидят. Вот и доверимся их профессионализму.
И отвернулся быстро, быть может, потому, что своей ироничной улыбки сдержать у него не было сил.
«Бомба два раза в одну воронку не попадает». Изучать стоит на будущее русские народные мудрости. На то они и мудрости, тем более народные.
Так оно и есть, так оно и должно быть, в том и истина. Первый раз всегда впечатляет, второй уже приедается, третий раз раздражать начинает.
А презентация нашей страны все-таки хорошая получилась. Мне, например, по душе пришлась. Хорошо, от души сделано было. И ролики интересные, и речи неординарные. А если бы еще М.С. Горбачева в делегацию пригласили, счет вообще бы разгромным был.
Уж чего, чего, а показать товар лицом всему миру мы умеем. И что самое занятное, умеем мы рекламировать тот товар, которого еще и в помине нет. Но ведь будет! Медведь сказал, медведь сделает. И ведь сделает, вернее, сделает.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.
11 комментариев
  1. Ура!!! ЧМ в России!
    P.S. Да, мне тоже ролик понравился, с Сашей Денисовым)) Только музыка немножко не в тему: Moscow never sleep.

  2. Можно либо ждать, когда на нашу землю придёт чемпионат, либо успеть за это время построить дом, посадить дерево и родить и вырастить сына. Нам бы про это больше рассказывали, мотивировали, а аналоги групповых рыцарских турниров (или гладиаторских боёв) — ещё одно шоу, от которого конкретному человеку ни жарко, ни холодно!

  3. Student:

    Видел выступление Мутко на презентации ЧМ 2018 = очень смешно, всем советую посмотреть. В инете это видюха набирает обороты.

  4. Действительно, зачем куда-то ездить, если вс проплачено и предстоит простейший распил бюджетных средств?
    А ещё можно грозно сверкнув бровями попросить Абрамовича раскошелиться на мильярдик. Сибнефть у него ведь значительно дороже выкупили =)

  5. Олимпиада в Москве мне вспоминается финским сервелатом (50гр разрезано на 10 кусочков). А до 2018г доживём ли?

  6. Вот-вот, и к чему столько ажаатажа и энтузиазма, вить 18-й год ох как долеко.., а радуются так как будто завтра уже будет чемпионат. И вообще по записам Майа, дальше 2012 года некуда идти :))

  7. Наконец большой футбол прищёл в восточную европу

  8. elcompus:

    Да уж, наши явно проплатили, иначе бы фифа не рискнула ставить на Россию :) ведь нифига же еще нет… да и нахрен нам не нужен этот чемпионат, сейчас под строительство угрохуют кучу денег которые можно пусть на необходимую социалку. попилят лес… и потом эта инфраструктура будет не востребована :(

  9. xs_steel:

    Да наши опять растеряются и продуют..Конешно проплатили)))

  10. Valenok:

    xs_steel будь патриотичнее :wink:
    Нужно болеть за свою команду, а не писать мол мы продуем. :twisted:
    До чемпионата ещё 8 лет, так что я думаю к тому времени натренируемся, как надо, и будем бразильцев рвать :-P

    Россия вперёд!
    :)

  11. А я очень рад за наших. Наконец то ЧМ по футболу пройдет у нас. Правда ждать еще очень долго, и стадионов надо кучу построить. И всё это строительство будет производиться за народные деньги.