6 597 views

И опять эта скука.

Автор: , 13 Дек 2010

электронная книга цена

электронная книга цена

Если мысли побежали налево, в том смысле, что я стал думать о чем-то непотребном, значит что-то здесь не то. Значит, что-то со мною происходит.
Налево, это не то, что можно подумать в самом начале. Налево, это значит, захотелось побрататься с зеленым змием. Захотелось принять из его нечистых лап чарку с крепким напитком и при помощи его сделать из своей крови смесь, подобную той, что течет в венах этого проклятого змия.
Так что же со мною случилось сегодня? Почему рука потянулась к чарке?
Вообще-то ничего страшного, просто навалилась на меня после полудня жесточайшая скука. Откуда она только, скотина зловредная, и взялась-то, откуда она навалилась на мою грешную голову-то? Нашла себе время придти ко мне в гости. Мать ее кувалдой по вторичным половым признакам.
Грешно, ой как грешно скучать в эти времена, и в этом возрасте. Столько совершенно любопытного происходит и рядом, и поодаль, и вокруг меня. Надобно только получше к окружающему присмотреться. Да чего-то все это не доставляет мне радости. Не отбрасывает ту же несносную скуку прочь от меня. Что-то со мною происходит совсем мне непонятное. Надобно присмотреться на досуге к себе потщательнее. Может быть, моя душа на кривую дорожку вышла. Кто ее знает, может быть я ее обидел чем.

About the author

Комментарии

Ваш отзыв