6 485 views

Что делать богатой москвичке?

ero

эротика

Вот такая колбасня!
Что делать богатой москвичке, если работа достала?
Что делать богатой москвичке, если муж изменил с секретаршей?
Животрепещущие вопросы. И что самое главное они очень насущны, и очень злободневны. Ведь как ни как богатые, да еще москвички, основная и самая незащищенная от перипетий судьбы, жизни частичка нашего общества. По ним, как не по кому ударила жестокая и жесткая лапища кризиса.
С чего бы я об этом?
Да вот реклама мелькает на экране телевизора. Реклама одного из новых сериалов, в духе — богатые то же плачут. Мы их жалеем, жалеем, а они все плачут и плачут. И нет им бедным богатым утешения. Посади сегодня, не знакомого с нашей действительностью гамбийца, или гондурасца за экраны наших телевизоров, что подумать могут? Ай да страна! Куда не кинь, олигарх, звезда или на крайней случай популярный и процветающий политик. Менты пересели с уазиков на Лексусы, няни одеваются от Прадо, жалкий продавец обуви не выходит из стриптиз — баров. Не страна, а райские кущи. Не страна, а ночное зимнее небо. Куда взором не бросишь, на звезду нарвешься. И все тянут в одном направлении. Все довольны президентом, премьер-министром, правительством, сенатом. Идиллия. Да и только.
А что делать бедной провинциалке, которая после того, как закрылась единственная фабрика городка по выпуску чулков и носков, так и не смогла найти настоящую работу. Ее просто нет. Есть приработок. Полы помыть вместо, ушедшей в отпуск подруги в одном из офисов. Подменить заболевшую соседку за лотком на рынке. Приглядеть за собакой богатого друга отца, во время его путешествия, вернее, бывшего друга. День прошел, прожила и ладно.
Что делать бедной провинциалке, когда мужа не было, и нет. Нет даже любимого, на чьем плече можно умиротворенно подремать. Нет даже предполагаемого ухажера. Да потому, что мужиков просто нет. Одни, те, что порезвее отправились покорять Москву, а поможет им бог, и богатых москвичек. Им же мужья изменяют с секретаршами, почему не отомстить. Другие были быстро окручены теми, кто порезвее здесь, на месте. Хорошее долго без внимания со стороны не останется. Третьи ищут выход от проблем в жизни не в выходе, а в уходе от них, правда уход от проблем все чаще выходит, как уход от жизни, уход из жизни. Посмотришь на свежевырытые могилки на кладбище, как смерть помолодела! Есть еще и четвертые и пятые, но о них говорить хочется еще меньше, чем о третьих. Им не нужна женщина, как любимая, как невеста, как жена. Нравы упростились, все ухаживания и заботы лишь до обладания.
А ну их, этих бедных провинциалок. Это лишь малочисленная прослойка. Все наши сердечные переживания только богатым москвичкам. Только звездам и звездулькам.
Да светятся имена их!!!!!!!!!!!!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
30 комментариев
  1. Вся жизнь только в телевизоре. Конечно она не стыкуется с действительностью. Иначе все бы перестреляли друг друга.

  2. Все зло идет с телевизора. Благо есть такая штука как интернет, где человек вправе решать чему и кому верить или верить вообще.

  3. олег:

    Ну а что, — это жизнь. У каждого судьба своя. Проблем нет только у мертвых.

  4. правду говорят не ту страну назвали гондурасом

  5. Maxruone:

    Согласен с Олегом :wink:

  6. Рустам:

    Ну ведь не в сказке живём :mrgreen:

  7. Саня:

    Нужно искать разнообразие.

  8. Владka:

    Непойму зачем эту тему смаковать, богатая москвичка, провинциалка, Пусть делают что хотят, а вы живите своей жизнью…..и пусть ваша жизнь будет яркой и красивой,

  9. Илья:

    Да какая уж тут сказка действительно, интересно задуматься!!! :wink:

  10. Саша:

    проблема 21 века сми и мыльные оперы

  11. Torby:

    Про гондурас порадовали! :mrgreen:
    А вообще телевизор — зло, особенно федеральные каналы.

  12. Seo юмор:

    уже год не смотрю зомбоящик

  13. согласен насчет «гондураса»

  14. kyc0k:

    Да бежать давно пора из этой страны… были бы возможности… :-|

  15. Да, Олег :mrgreen: полностью с Вами согласен))

    «Проблем нет только у мертвых» :lol:

  16. Олинс:

    :wink: сам вот тоже не смотрю яшик и не парюсь ,а это проблемы решаются ,главное у меня все хорошо)

  17. alchy:

    смутные мысли вас одолевают…
    :roll:

  18. Ребята-комментаторы — это — литературное эссе, красивая вышивка. Нелепо требовать от макраме защиты от холода или прочности. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, как получил его я. Спасибо, Геннадий.

  19. Жизнь она и есть жизнь. Иногда такие выкрутасы делает, что потом дого думаешь об этом. А жизнь и в Гндурасе, и в Москве, и в Киеве одинаково протекает.

  20. Rome:

    Надо быть самим собой и меньше зацикливаться на проблемах и комплексах других людей

  21. razor77777:

    А я тоже не смотрю телик довольно долгое время и не собираюсь!

  22. Чертовски жизненно написано, с бытовой желчью — как оно есть.

  23. Зомбоящику пора в тираж)
    За интернетом — будущее.

  24. Надо жить, а не париться :wink:

  25. Алексей:

    Что-делать? Литературный вопрос! Нужно просто определиться — что нужно в этой жизни, либо богатство и постоянные нервотрепки, либо спокойная жизнь в деревне наедине с природой! :wink:

  26. Swed:

    Лучше находить баланс — и чтобы материально не нуждаться, и на работе не перенапрягаться.

  27. Обычная картина — обычная страна!
    Что еще тут скажешь! :-?

  28. Вот так живешь себе и живешь.

  29. VDX:

    И той и другой нужно продолжать наслаждаться жизнью. Если богатой муж изменяет, то это не значит что она не делает тоже самое.
    А та что бедная но без мужа наверняка любовников меняет чаще чем носки. :-P

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>