2 526 views

Друг человека.

пес

Прогресс не остановить, домашние библиотеки скоро станут лишь предметами интерьера, электронные книги входят в нашу жизнь семимильными шагами. Хорошо ли это? На вкус и цвет, братцы …

Помните популярнейшую, нет, сегодня так не принято говорить, помните культовую кинокомедию времен развитого социализма, времен существования Советского Союза «Бриллиантовая рука»? Не надо вспоминать весь фильм, вспомните лишь слова, произнесенные великой Ноной Мордюковой. Слова, ставшие нашим афоризмом. «Управдом – друг человека»!
Эту фразу она произнесла в ответ на избитое выражение: «Собака — друг человека».
Был и еще какой-то фильм, в котором герой этой картины одарил наше общество еще одной замечательной фразой: «Жена (женщина) – друг человека».
Задумались? Много друзей набирается? И кто из них самый верный, кто из них лучший друг? Не можете разобраться? Так ведь все познается в сравнении. Истина достигается путем эксперимента. Проводим? Не стоит в нем использовать управдома. Управдома другом можно считать лишь тогда, когда она является по совмещению еще и супругой, и то в нерабочее время для нее. Остается значит для эксперимента собака и жена.
Возьмите машину, обязательно седан, хетчбэк или универсал не подойдет, лучше всего класса гольф. И поместите в ее багажник часа на два свою собаку и свою жену. И после того, как вы откроете через два часа багажник, все станет на свои места. Кто больше обрадуется вашему появлению, и кто проявит большую к вам любовь, тот и …

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. :wink: собака это идеальный друг.
    1. Не предаст
    2. Всегда рада вам
    3. Защитит

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>