3 149 views

Горгаз, сервис.

direktrissa_1

Хотелось написать нечто иное, но не получилось сегодня. Завтра непростой день. Очень для меня непростой. А я, за последние два с лишним года, не стану пока изъясняться почему, пропитался пессимизмом до перенасыщения. Кое-кто из близких моих ныне утверждает, что от меня таки разит отрицательной энергией. Поэтому уже сегодня начал готовить себя к завтрашнему, заранее для положительных исходов оставляя очень мало шансов.
Ну да бог с этим. Что вырастит, то и пожинать будем. Жизнь завтра не закончится.
Раз нет настроения, надо вспомнить чего-то смешное. Начал вспоминать, и про себя отметил, чтобы я не вспомнил, обязательно к юмору ниже пояса относится. То ли сегодня иным со знакомыми и не делятся уже, то ли с моей памятью что-то случилось. Начала она в себя пускать лишь только подобную информацию. И кто же на нее фильтр такой поставил?
Просеял то, что вспомнил, и решил поделиться незатейливой историей. Не помню когда и кем мне поведанной.
Частный дом. Газовое отопление. Приходит в Горгаз дама, не из бедных, директор городского рынка, подает заявку, плохо работает газовый котел. Посылают к ней слесаря. Слесарь возвращается только к вечеру, матюгается, и орет, что, мол, если еще раз его пошлют по этому адресу, он подаст заявление на расчет. Провозился весь день с котлом, с ним все в порядке, но этой даме не угодишь, то то не то, то это ей плохо.
Наутро снова та же женщина. С такой же заявкой. С большим гонором. Посылают ей второго специалиста. Лучшего в Горгазе. Но результат тот же, что и в первый раз.
На третий день директриса заявляет, если не будет решения ее проблемы, пеняйте на себя. Подключит всех, кого только может. А может она многое.
Сомневаться в ее возможностях не приходится. Но по заявке уже не идет никто. Лучше, мол, сразу увольняйте, не пойдем. Тут Гриша нарисовался. Гриша шурин директора Горгаза. Ни черта ничего не умел, посылали его туда, где надо было чего-то принести, чего-то отнести, чего-то подать. В общем подсобником. Мало того, он еще вдобавок и не просыхал никогда. Пил горькую ежедневно. Мастер, оплакивая свою будущую судьбу, посылает к директрисе Гришу. Больше некого. Вечером Григорий не пришел не только в Горгаз, но и домой не явился. А утром и привередливой дамы не было. Все ожидают серьезных последствий, сейчас начнется, такие клиенты слов на ветер не бросают. Но все, на удивление, тихо, проходит три дня, ничего страшного не происходит. Не считая того, что пропал слесарь. Пора и органы подключать к поискам пропавшего. Нет человека, ни на работе, ни дома.
На четвертый день, мастер дрожащей рукой набирает номер телефона директрисы рынка. Как, мол, там у вас? Что с котлом? Был ли у вас слесарь, когда он от вас в тот день ушел?
— Да пошли вы со своим котлом, — слышит мастер ответ, — Нам с Гришенькой и без вашего котла не холодно.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
17 комментариев
  1. Геннадий, может всё наладится?

  2. ponk:

    :) — неудовлетворенная женщина, страшнее атомной бомбы.

  3. Feel:

    Гриша отличился конструктивным подходом,творческий человек, знает чего хотят женщины)!

    :) – неудовлетворенная женщина, страшнее атомной бомбы.

    Жестоко :mrgreen:

  4. mahn0:

    В любой обслуживающей организации должен быть подобный Гриша для решения проблем с неудовлетворенными клиентками :-D

  5. frodocry:

    Вот и Гриша на что-то сгодился) У каждого, так сказать, своё предназначение в этом мире :-D И клиент доволен, и Горгазу хорошо :mrgreen:

  6. Соня:

    Хорош Гришенька! Нашел себе дело в котором он мастер. И клиентка довольна.

  7. женщине уж точно не котел нужен был, она мужика хотела

  8. CLASSIK:

    Геннадий, ну как, наладилось? :lol: :lol:

  9. Гриша нашёл своё призвание в жизни)))

  10. Вот и Гришка пригодился))) Спас всех)))

  11. Rita:

    Нашёл себе харизматичную даму)))

  12. вот это жизнь во всех ее проявлениях!!!

  13. Кто поймёт этих женщин ))

  14. История, конечно, занимательная. Но меня больше заинтересовала причина Вашего пессимизма. Понимаю Ваших близких. Даже от Вашего блога исходит пессимистичный настрой :( . Но читать его от этого не становится менее интересно.

  15. Alex:

    Бывает такое — творческий застой. Он то приходит, то уходит.

  16. А что за повод для пессимизма? Что за ерунда случилась в жизни?
    Надо держаться!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>