3 121 views

Номер машины.

Автор: , 19 Мар 2011

девушка

Этот год не мой. Идет его всего лишь третий месяц, а я уже в двух дорожно-транспортных происшествиях побывал. Ни в первом, ни во втором моей вины не было. Хотя во втором случае …
Но об этом поподробнее. Потому как о первом ДТП и сказать-то нечего. Все обыденно. Дама с собачкой, а попутчицей той женщины за рулем был крошечный тойтерьер, парковалась, и немного потерлась своей машиной о мою. У нее и КАСКО и ОСАГО, у меня тот же пакет, расстались почти друзьями. С кем ни бывает.
Второй случай, хотя тоже обыденный, но с неожиданным финалом для меня.
Еду, впереди светофор, мигает зеленый, я притормаживаю, встаю у линии на желтый свет, и следует хороший удар сзади. Я выскакиваю за линию «Стоп» метра на три. Включаю аварийку, выхожу. Сзади монстр, в виде крутого джипа. У него на бампере ни царапины, у меня багажник в аккордеон.
Открывается дверь джипа, из-за руля вылезает роскошная блондинка. Мне мало было понятно, как к женщине применимо определение «роскошная», до сей поры было непонятно. Увидав ее, я все понял. Иметь такую женщину и обладать ею, это уже роскошь.
Глянув на меня огромными, голубыми глазами, она сует мне в руки визитку, снова садится за руль, и уже на ходу бросает.
— Позвоните. Все проблемы решим.
Она объехала мою калеку, и на красный свет повернула на перекрестке налево.
Я захлопнул свой рот, долбанув до боли нижней челюстью о верхнюю, только тогда, когда ее внедорожник скрылся с моих глаз.
Наверное та дама уже имела положительный опыт в таких делах. На мои звонки следовал ответ – «Не правильно набран номер». Конечно же, я ее не нашел. ГИБДД? А я и не вызывал. Свидетелей не оказалось, а что мог сказать о виновнице этого ДТП? Марка машины? Не помню! Цвет? Глаза голубые, блондинка. Номер? По крайней мере, не меньше четвертого.

About the author

Комментарии

14 комментариев на Номер машины.”

  1. Ну страховая все равно должна оплатить, если у вас КАСКО, единственное будет много мороки. НА будущее вы таких блондинок сразу за руку ловите и никуда не давайте уезжать.

  2. Пользуются теми, кто позволяет. И никогда не забыть.

  3. блог о заработке:

    Правильно сказано «пользуются теми, кто позволяет», еще маргарет Тетчер говорила : «Никто вам не может обидеть пока вы этого не позволите»

  4. Rostislav:

    Ну главное что 4й номер запомнили)))

  5. Онлайн:

    Опытная дамочка, бесят такие. Люблю кидать их первым, особенно красиво за пару дней до того, как она собиралась это сделать :wink:

  6. И что на этот счёт говорит КАСКО?

  7. Ахаха) Жесть история! Никогда такого еще не слышал. Девушка определенно офигевшая стерва, внешность плюс мозги — опасное комбинация!
    Таких и в самом деле за руку нужно ловить, хотя куда там! хотя бы номер запомнить)

  8. отношения:

    Да, отпускать блондинок сейчас нельзя. А что до страховиков, так головняка с ними столько, что можно после общения с ними в лучшем случае,попасть в лучшем случае к психологу…

  9. blog-men:

    Девушка и в самом деле видно уже не первый раз катается. Аферистка самая настоящая, опасны такие для кошелька!

  10. А еще говорят, что блондинки недалекого ума :) Может она не натуральная блондинка :mrgreen: А вообще история с полным правом может считаться анекдотом!

  11. Denis:

    После таких историй остаются, к сожалению, только воспоминания. Теперь настроить себя надо к таким воспоминаниям так, чтобы они вызывали положительные эмоции. А их было достаточно, если учесть «Я захлопнул свой рот, долбанув до боли нижней челюстью о верхнюю» :)

  12. Красиво, однако, развела. Автор молодец, что откровенно так пишет, умеет поделиться и своими неудачами.

  13. serg:

    Это опыт, просто стерва

Ваш отзыв