2 027 views

Номер машины.

девушка

Этот год не мой. Идет его всего лишь третий месяц, а я уже в двух дорожно-транспортных происшествиях побывал. Ни в первом, ни во втором моей вины не было. Хотя во втором случае …
Но об этом поподробнее. Потому как о первом ДТП и сказать-то нечего. Все обыденно. Дама с собачкой, а попутчицей той женщины за рулем был крошечный тойтерьер, парковалась, и немного потерлась своей машиной о мою. У нее и КАСКО и ОСАГО, у меня тот же пакет, расстались почти друзьями. С кем ни бывает.
Второй случай, хотя тоже обыденный, но с неожиданным финалом для меня.
Еду, впереди светофор, мигает зеленый, я притормаживаю, встаю у линии на желтый свет, и следует хороший удар сзади. Я выскакиваю за линию «Стоп» метра на три. Включаю аварийку, выхожу. Сзади монстр, в виде крутого джипа. У него на бампере ни царапины, у меня багажник в аккордеон.
Открывается дверь джипа, из-за руля вылезает роскошная блондинка. Мне мало было понятно, как к женщине применимо определение «роскошная», до сей поры было непонятно. Увидав ее, я все понял. Иметь такую женщину и обладать ею, это уже роскошь.
Глянув на меня огромными, голубыми глазами, она сует мне в руки визитку, снова садится за руль, и уже на ходу бросает.
— Позвоните. Все проблемы решим.
Она объехала мою калеку, и на красный свет повернула на перекрестке налево.
Я захлопнул свой рот, долбанув до боли нижней челюстью о верхнюю, только тогда, когда ее внедорожник скрылся с моих глаз.
Наверное та дама уже имела положительный опыт в таких делах. На мои звонки следовал ответ – «Не правильно набран номер». Конечно же, я ее не нашел. ГИБДД? А я и не вызывал. Свидетелей не оказалось, а что мог сказать о виновнице этого ДТП? Марка машины? Не помню! Цвет? Глаза голубые, блондинка. Номер? По крайней мере, не меньше четвертого.

Категория: Истории  Метки: , , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
14 комментариев
  1. Ну страховая все равно должна оплатить, если у вас КАСКО, единственное будет много мороки. НА будущее вы таких блондинок сразу за руку ловите и никуда не давайте уезжать.

  2. Пользуются теми, кто позволяет. И никогда не забыть.

  3. блог о заработке:

    Правильно сказано «пользуются теми, кто позволяет», еще маргарет Тетчер говорила : «Никто вам не может обидеть пока вы этого не позволите»

  4. Rostislav:

    Ну главное что 4й номер запомнили)))

  5. Онлайн:

    Опытная дамочка, бесят такие. Люблю кидать их первым, особенно красиво за пару дней до того, как она собиралась это сделать :wink:

  6. И что на этот счёт говорит КАСКО?

  7. Ахаха) Жесть история! Никогда такого еще не слышал. Девушка определенно офигевшая стерва, внешность плюс мозги — опасное комбинация!
    Таких и в самом деле за руку нужно ловить, хотя куда там! хотя бы номер запомнить)

  8. отношения:

    Да, отпускать блондинок сейчас нельзя. А что до страховиков, так головняка с ними столько, что можно после общения с ними в лучшем случае,попасть в лучшем случае к психологу…

  9. blog-men:

    Девушка и в самом деле видно уже не первый раз катается. Аферистка самая настоящая, опасны такие для кошелька!

  10. А еще говорят, что блондинки недалекого ума :) Может она не натуральная блондинка :mrgreen: А вообще история с полным правом может считаться анекдотом!

  11. Denis:

    После таких историй остаются, к сожалению, только воспоминания. Теперь настроить себя надо к таким воспоминаниям так, чтобы они вызывали положительные эмоции. А их было достаточно, если учесть «Я захлопнул свой рот, долбанув до боли нижней челюстью о верхнюю» :)

  12. Красиво, однако, развела. Автор молодец, что откровенно так пишет, умеет поделиться и своими неудачами.

  13. serg:

    Это опыт, просто стерва

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>