2 120 views

Новостройка.

stroitel_1

В нашем городе мало строят. Но все-таки строят. Всего лишь пару жилых домов. Судя по тому, как строят, дома заселят нескоро. Среди пайщиков мой знакомый. Он иногда ради любопытства заглядывает на стройку, интересуется, как там идут дела. Иногда делится со мною своими наблюдениями. Занятного в его рассказах мало. Хотя нет, нет, постойте. Чем не анекдот.
Сегодня зашевелись. Мимо проезжаю, смотрю, копошатся, остановился, подошел, сюда часто народ заглядывает, поэтому строители уже к любопытствующим привыкли, не прогнали, матом не покрыли. Занимается кто чем. Но и то в радость. Хоть на немного снова сдвинулись.
Бригада какие-то балки кранов наверх поднимает. Блин, работают на рубль, а оснащены неплохо, по-современному. Одна рация у бригадира внизу, вторая у старшего наверху, переговариваются по ней постоянно.
Я на минуту задержался около бригадира. В это время у него грохот какой-то в рации, словно что-то упало.
Бригадир встрепенулся.
-Что у вас упало там?
Это он в рацию. В ответ тишина.
— Что упало у вас?
В ответ ни звука.
— Что упало? Мать вашу!
Не дождавшись ответа, он посылает гонца на восьмой этаж. Беспокоится. Забеспокоился и я, вдруг несчастный случай. Посыльный возвращается минут через десять. Раскрасневшийся и запыхавшийся.
— Что упало у них?
Бежит ему на встречу бригадир.
— Чего – чего! Да ни хрена! Рация у них упала!

А в общем-то та же фигня. Мало рождается, много умирает, и сколько бы не строили все равно жилья не хватает. И цены прут в поднебесье. Пора и к недвижимости за границей присматриваться, например http://www.karlovy-vary.ru/, коли деньги есть. У себя на родине на квартиру не заработаешь, а коли и заработаешь, так застройщики обманут.

Категория: Реклама.  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
8 комментариев
  1. Кстати у нас много строят, но много строек замораживаются, потом опять начинаются… и так бесконечно

  2. В нашем город тоже не строят. И квартиры на первых этажах продают под магазины и офисы… Город маленький. Люди уезжают в поисках лучшей жизни. :(

  3. У вас хоть строят…. а у нас «недостройки»…

  4. кира:

    У нас в Вологодской области строят. Постоянно и много. Приезжайте, места всем хватит

  5. Решил купить квартиру в новостройке 2-х комнатную, обошел несколько домов, а квартиры все скупили.

  6. Последний пунктик в статье заказной))) Хотя последняя строчка — «Золотые слова»)

  7. Квартира в новостройке вещь хорошая, но лично я рассматриваю тему приобретения частного дома. Здесь тебе и дом и дача. Сегодня все больше людей смотрят на данную тему более серьезно, чем это было раннее. Город своей суетой и шумом достал уже многих.

  8. Ну про обман застройщиков это вы перегнули, сейчас шансы на то, что застройщик обманет — минимальны. Государство проверяет, СРО, да и люди у нас поумнели :-|

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>