1 874 views

Конкурс красоты.

красотка

Сегодня конкурсами красоты никого уже не удивишь. Мисс Мира, Мисс Россия, Мисс Талды-Курган, Мисс Большие Тетери на Сопливой Псовке. Особенно любят проводить конкурсы красоты у нас в стране. Нет ни одного населенного пункта в России который бы не отметился проведением такого мероприятия. Очень популярны стали ведомственные конкурсы. Мисс Милиция, Мисс Юстиция, Мисс Прокуратура и так далее и тому подобное.
До глухой таежной деревни Кедрово-Орешкино слухи о том, что советская власть закончилась, до сей поры не дошли, как существовал колхоз «Орешкино-Кедрово», так и прозябает по сей день, а вот про эти самые гламурные мероприятия слухи уже добежали. Председатель колхоза человек современный, чем Кедрово-Орешкино хуже остальных населенных пунктов России. Будет и нас своя мисс, только вот как ее обозвать, по имени деревни Мисс Кедрово-Орешкино, или по имени колхоза Мисс Орешкино-Кедрово. Не столь важно, главное выбрать первую красавицу. Из пяти претенденток первое место заняла, как и следовало ожидать супруга председателя. Пуд кедровых орешков, да пяток соболей ей в награду за первенство.
Все бы так и закончилось, только одна из проигравших, бабка Ганя подала в суд на жюри конкурса. Среди всех участниц состязания по красоте лишь она одна была незамужней, хоть и вдовой женщиной. А мисс, как всем известно, женщина незамужняя. Тем более в конкурсе по вязанию бабке Гане вообще не было равных. Чего там новоявленная миска связала, пинетки? Бабка Ганя умудрилась связать настоящий презерватив. Правда испытать его никто не решился, но сама бабка утверждает, что они с ее покойным мужем не одну сотню подобных истерли. И ни разу их ее продукт не подвел.
Суд еще не закончился.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
12 комментариев
  1. Даринка:

    оригинально…. но по-ходу очень неудобный в применении… его стирать что ли надо?? =) хих

  2. М-да! Ничего себе бабка!

  3. Герметичный интересно?)

  4. fantech:

    Если на фото это бабка Ганя, то представляю тогда какие у них там девушки :wink:

  5. Alex:

    мдааааааааааааааааа!ппц бабка!

  6. Imho:

    Реально нереальная история :))

  7. Алексей:

    Улыбнуло :)

  8. Pups:

    Ага) Йомайо…

  9. Бррр, юморная бабка:))
    У нас ведущий на конкурсе красоты отжигал про номинации, понравилось — «Мисс на любителя», а что, почему бы и нет?)

  10. Владимир:

    Ни разу продукт не подвёл, говорит. А муж то уже покойный =)

  11. Антон:

    Прикольно… думаю что он не очень удобный в применении.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>