1 779 views

Так оно, так.

пес

И где ты только не был! И куда ты только свой здоровый нос не совал! И кто только тебя по этому носу не щелкал. Вот дал тебе бог характер, когда же ты успокоишься только! Уже скоро сединою твои волосы годы наградят, а у тебя все еще детство в попе играет.
Ну и ничего страшного в этом нет.
Если прошлое вспоминается с улыбкой, это просто здорово. А чаще всего, даже то, что в те времена не особенно и веселым было, по пришествию лет видится совершенно по-другому. Вспоминая о прошлых происшествиях и приключениям, улыбнулся, значит, недаром в те времена воздух портил, травку топтал, добро в д…мо переводил. Есть что вспомнить, есть о чем рассказать, есть чем похвалиться, есть над чем посмеяться. Ну, разве это плохо. Раз до сих пор жив и здоров, значит жил правильно, хоть и бесшабашно.
Встретил сегодня одного своего старого, давнишнего знакомого, и день сразу же прояснился, несмотря на густую облачность, и небольшую метель. Вспомнили с ним совместные прошлые забавы, и теплее на душе стало. А может быть, просто старею, или, не дай бог, сентиментальностью страдать начал?
А, да ладно, не буду ничего анализировать. Ни к чему это сегодня.
Только что в первый раз увидел по телевизору.
— Желтый, а мы в списках приглашенных!
— Красный, это меню!
А есть все-таки и неплохая реклама.
… А в глазурь!?
Лишь бы только не на очень долго, а то и шедевр начнет раздражать, пересытят.

Сухие смеси правят бал. Сегодня ни одна стройка, ни один ремонт не обходится без сухих смесей. Их масса, глаза разбегаются, однако шпаклевка ветонит всегда пользуется большим спросом. Качество отличное. Можете мне поверить. Ни одну тону ее на стены выложили.

Категория: О не людях  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. В детство очень хочется, или хотя бы на малую Родину.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>