2 142 views

Наваждение.

проказница

То что, пить плохо, знают все. Как мужчины, так и женщины. Пить водку. Нет, принимать алкоголь внутрь грехом не считается, и больших бед это не приносит. Существует мнение, что алкоголь даже полезен для человека и его организма в целом. И закончу свои, не миллионы, а больше раз до меня высказанные иными лицами рассуждения, обычным штампом, в дело в крепости и количестве выпитого алкоголя.
Как все запутано. Познакомились на свадьбе. У него женился сосед, у нее дочь матери. Эта была у него уже третья свадьба за месяц. У него уже было третья девушка за эти три торжества. И он ничуть не удивился, когда утром проснулся в чужой кровати, с незнакомой девушкой под боком. Потом за этот месяц и четвертая свадьба отыграла. А чего уж там, где три, там и четыре. Не удивился и новой девушке поутру на следующий день рядом с собою. Сильно удивился другому, что это девушка оказывается его жена, в вчерашний день, был днем их бракосочетания.
Догулялся, допился, и сейчас пьет, потому как на трезвую голову мысли крамольные в голову приходят, и вот чтобы утешить себя и пьет.
И напоследок небольшой анекдотик, из пары фраз, по теме как раз.
— Дорогая мая, все, надоело, пришло время, и я принял решение — я бросаю пить, совсем, напрочь!
— Как так? Да ты что? Зачем! Кто же теперь будет красавицей называть меня?!
Вот после этого и пойми их, этих женщин.
Вы председатель кооператива? Тут недалеко …
Тьфу ты! Куда меня понесло, это уже другая оперетта.
Слава богу, не страдаю. Хотя и знаю, что это такое. Жуть! Дай бог флуконазол из тех препаратов, что, которые действительно нам на пользу, нам в помощь. Здоровье нации превыше всего. Оттого и не комплексую.

Категория: И смех и грех.  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
20 комментариев
  1. ужасная история, но ведь бывают такие случаи

  2. Timur:

    Я так понимаю 3я и стала женой?)

  3. Катя:

    да ладно ужасная! Жизненная :-)
    Было бы меньше пьющих — было бы хорошо….

  4. «Как так? Да ты что? Зачем! Кто же теперь будет красавицей называть меня?!» :mrgreen:
    это да))))

  5. Imho:

    Ничего ужасного, такое случается достаточно часто, пусть не в таком утрированном виде, но суть та же :mrgreen:

  6. iPad 2 deals on 3 network:

    интересно что такая ситуация происходить везде. и спасибо что мы не научились видеть ее. а то, потеряли бы веру в нацию и за безвыходности.

  7. Елена:

    Что-то я пропустила — между подачей заявления и собственно свадьбой проходит где-то месяц. Как можно не заметить такого? 8-O

  8. Click to FLY:

    Странная история! Это же какое выпадение памяти должно случатся по утру? Соглашусь с Еленой — действительно как можно всё это упустить :!:

  9. У меня один знакомый, уже не помню по какому поводу ушел в запой на неделю, во время этого запоя познакомился с девушкой, совершенно не в его вкусе, и успел жениться :) Потом когда понял в чем дело по его выражению «Сначала пил, а потом привык»

  10. Как хорошо что я не пью :lol:

  11. Filipp:

    IZvraT
    Пить — это не так страшно)

  12. Кому как, некоторым алкоголь приносит расслабление и отдых, снимает стресс. А другим от алкоголя, всю жизнь сплошные неприятности. Лично я для себя решил что трезвое состояние более перспективно и сулит больше лет жизни

  13. ОООчень странная жена. Мы с мужем после свадьбы сходили на экскурсию в наркологическую больницу, посмотрели на бодрячков. Теперь не пьющая семья, цели сразу появились конкретные и получаться что-то стало. А раньше только пьяная трепотня, а толку не было.

  14. Юрий:

    Это же надо так напиться…

  15. У каждого есть некоторый объем жизненного пространства свободный от насущного, и каждый его заполняет по своему, кто-то спортом, кто-то хобби, кто-то клубами, кто-то спиртным, кто-то наркотиками, иногда этот объем гармонирует с остальным, иногда начинает вымещать остальные сферы… как-то так… :)

  16. Улыбнуло) вот неужели на самом деле так может произойти. Это насколько же надо себя не помнить, чтобы сказать в ЗАГСе «да» и не запомнить этого.

  17. David:

    Ну нельзя же не пить вообще. Думаю, если знаешь что тебя понесет — то не пей. А если ты знаешь что ты выпьешь, и можешь остановиться, то пей, сколько хочешь.

  18. Юрий:

    Пьют потому что нету цели и перспектив, а когда они есть, тогда не пьют.

  19. Anatole:

    Да, пьют когда нечем заняться, нет цели,, нет стремлений.
    Никогда особо не любил алкоголь, все как-то больше за компанию, а сейчас уже больше года вообще не употребляю алкоголь и очень этому рад.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>