4 729 views

Огонь.

огонь

Да здравствует титан, именуемый в веках, как Прометей. Если даже бы польза от огня для человечества была не столь огромна, все равно огромное спасибо этому титану. Спасибо за то, что он нам принес не только сам огнь, но и возможность быть человеку его создателем, создателем огня.
Огонь не только дарит нам свет и тепло. Огонь своей мощью нас приятно пугает. Да, все именно так как есть. Огонь своим волшебством нас околдовывает.
Огонь своей могучей красотой нас восхищает. А если это очень большой огонь, а вокруг него стоит глубокая темная ночь. То он зачаровывает и восхищает намного больше.
Жизнь достаточно сложная и неожиданная штука. Чтобы там не говорили, как бы все не представляли, но не может быть человек, как только с одними положительными чертами, как не может быть только с одними отрицательными чертами своего характера. Все на Земле взаимоуравновешенно и взаимосвязано.
Все выходит так же, как и с огнем. С одной стороны от него неоценимая польза для человека. С другой стороны от него случаются и колоссальные беды. Сколько горя и несчастья приносят пожары, одно только прошлое лето чего стоит.
Ото всего на свете есть как польза, так и вред. Есть, как вред, так и польза для всех.
Это правда, не закон, но уж точно, что прописная истина.

Категория: Статьи  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Денис:

    огонь захватывает

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>