2 896 views

Блюз.

karta3.jpg

Ждем-пождем всю рабочую неделю ее окончания, ведь за ней выходные дни, а к ним постоянно приворачиваем великие надежды, и обвешиваем их радужными мечтаниями. Это не зависит от упакованности рабочей недели или внутреннего состояния души. Так просто всегда считаем. А как же иначе? Как это можно себе представить, бесперспективные выходные? Бардак, да и все тут. Если не выразиться нецензурно.
Но часто очень бывает, надеешься, что тебя ждет сказка, а попробуешь, ей и не пахнет. Вот и в этот раз. Пятница, ну прямо замечательный летний день. Начало выходных же… Это утро начиналось без изменений, дальше пошло плоховато, окончилось совсем никуда. Утром солнце ушло за облака, к середине дня заморосило, к вечеру и заслезилось и засопливилось. С запада подул холодный ветерок, принеся с собою ароматы соседской дворовой уборной. Как ветру с запада без этого. Как раз там она у соседа и расположена. А от другого соседа накатил в мою сторону сгущенными, серьезными клубами блюз. И я весь вечер и половину ночи слушал этот блюз. Я не серьезный любитель музыки, не большой ее любитель. Воспринимал по неволе. Не сказал бы, что очень был ею очарован. Не сказал бы, что сладостное томление получил, сравнимые с наслаждениями, получаемые от близких контактов с женщинами. Не решился бы утверждать, что душа вознеслась, разум утончился, сердце погорячело. Может потому, что блюзменом оказался соседский блюздог? Очень любит тот под изморось реквиемами нас душещепировать. Считается, что кобели воют к мертвецу. Ох и допоется. Охлопочет. Возьму плохое на себя. Покойным и пес, конечно же, может быть.

туры в доминикану со скидкой

Да, теперь уже вот расстроился, что упустил туры в доминикану со скидкой. Придется теперь весь отпуск баловать свой слух руладами соседского пса-меломана. Эх, променять жаркое солнышко на дождевые тучи, это садомазохизм, и не более того.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Блюз — он и означает грустное настроение.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>